Естественно, 26-летняя звезда «Папиных дочек» сильно волнуется перед встречей с первенцем. «Я думаю, что природа и воспитание подскажут мне, как растить ребенка. Я же не в лесу живу. В семьях друзей растут дети. И я знаю ответы на свои внутренние вопросы: что допустимо в воспитании, а что — нет», — говорит актриса.

Лиза подчеркивает, что слышала много разных мнений по поводу того, как нужно заботиться о ребенке — и уже ознакомилась с литературой для родителей. При этом некоторые из современных тенденций воспитания кажутся ей весьма странными. В пример она привела свою бабушку, которой без умных книг удалось вырастить прекрасную дочь — Лизину маму.

Любовь Лизы Арзамосовой и Ильи Авербуха началась еще 10 лет назад
Любовь Лизы Арзамосовой и Ильи Авербуха началась еще 10 лет назад

«Мама тоже всегда сторонилась такой литературы и вырастила меня — счастливую и радующуюся миру. Безусловно, если у меня возникнут вопросы или проблемы, я и книги буду читать, и к опытным родителям со стажем за советами обращаться. Но заранее выдумывать себе теории и практики не хочу», — говорит актриса.

не пропуститеИлья Авербух резко высказался о большой разнице в возрасте с Лизой Арзамасовой

Напомним, об отношениях артистки и фигуриста заговорили в прошлом году. Оказалось, что пара встречается уже много лет, но им удавалось скрывать это от публики. Знаменитостей не смущает большая разница в возрасте, и они очень счастливы друг с другом

По материалам Womanhit.ru.
Фото: Instagram