По словам Авербуха, у них с возлюбленной в приоритете совсем другие вещи и ценности, неважно, сколько лет им с Лизой.

«Важнее моего человека ничего для меня нет. Все остальное — суета сует. И даже время тратить не надо на какие-то объяснения. Ребят, времени мало. Погрязнуть в ответах — бессмысленно. Все, кому хочется говорить, будут говорить. И будут делать это бесконечно», — поделился 47-летний фигурист в интервью Алле Довлатовой на «Русском Радио».

Супруги находятся в ожидании малыша
Супруги находятся в ожидании малыша

Илья Авербух неохотно делится подробностями жизни с 26-летней актрисой и уверяет, что они и дальше будут придерживаться этого принципа.

не пропуститеЛиза Арзамасова – от «папиной дочки» до жены Ильи Авербуха

«Не хотим занимать ваше время собой. Всегда даем объективную информацию, чтобы люди не тратили время на домыслы. Было три события важных за последнее время: мы сказали, что вместе. Потом расписались и стали мужем и женой. Потом признались, что ждем нашего первенца», — подчеркнул спортсмен.

Напомним, для Лизы будущий ребенок станет первым, для Ильи — вторым. У фигуриста уже есть сын Мартин от первой жены Ирины Лобачевой.

Фото: кадр из передачи, Instagram
читать комментарии 1
36 009

Сын Ильи Авербуха: «Уже знаю пол будущего ребенка папы и Лизы!»

Вчера Авербух и Арзамасова сообщили публике радостную новость о том, что совсем скоро станут родителями. Правда, супруги пока предпочитают не озвучивать пол будущего малыша. Раскрывать семейную тайну не спешит и сын фигуриста от первого брака с Ириной Лобачевой, Мартин.
читать статью полностью