Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лиза крепко обнимает маму, а Гарри возится у мангала: дети Пугачевой и Галкина* отмечают день рождения

Сегодня Алла Пугачева и Максим Галкин отмечают радостное событие — двойняшкам исполнилось десять лет. Звездный отец поделился трогательными кадрами детей.

18 сентября 2023 19:0010834 298

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом Галкиным Максимом Александровичем либо касается деятельности иностранного агента Галкина Максима Александровича.

Лиза крепко обнимает маму, а Гарри возится у мангала: дети Пугачевой и Галкина* отмечают день рождения
Максим Галкин и Алла Пугачева

Максим Галкин опубликовал снимки детей, которые сегодня отмечают день рождения. На первом фото Лиза крепко обнимает звездную маму и широко улыбается в камеру. Обе надели праздничные наряды: девочка — блестящее платье цвета металлик и ободок с бантиком, а Примадонна — белую блузу с открытыми плечами.

На другом снимке позировал уже отец с сыном. Они не стали выбирать яркие образы для торжества, поэтому сфотографировались в обычных футболках и шортах. Такой «лук» оказался практичным, ведь парни занялись приготовлением мангала. На праздничном столе сегодня будет шашлык, рыба на углях и сосиски. «Ну и отлично! Вот это я понимаю день рождения», — одобрил Галкин, пока Гарри раздувал угли.

Лиза крепко обнимает маму, а Гарри возится у мангала: дети Пугачевой и Галкина* отмечают день рождения
Пугачева счастлива быть в роли матери

Сейчас семья проживает на вилле, стоимостью в шесть миллионов долларов, в Тель-Авиве. В просторном доме три этажа, а территория оснащена бассейном, тропическим садом и даже прудом с карпами.

74-летняя Алла Пугачева полностью погружена в воспитание детей. В окружении звезд считают: с двойняшками артистка наконец-то почувствовала, что такое быть мамой. Старшая наследница Примадонны все детство провела с бабушкой.

Лиза крепко обнимает маму, а Гарри возится у мангала: дети Пугачевой и Галкина* отмечают день рождения
Галкин уделяет много внимания образованию наследников

»… любое общение с мамой, конечно, было как подарок судьбы, — вспоминала Орбакайте. — Я всегда этого ждала. И нечасто, но бывали моменты, когда вдруг и ее посещало какое-то материнское рвение, обостренное родительское чувство… Почему-то это всегда случалось по зиме и летом в июне. Для меня это календарное постоянство долго было загадкой. Только недавно я догадалась — почему. Это у нас — семейное. Я сама оказалась в такой же ситуации. Это связано с гастрольными графиками, в которых обычно январь и июнь — мертвый сезон».

В последние годы Алла Борисовна отказывается от любых выступлений. Все свободное время она посвящает любимым людям. Примадонна часто видится с подругой Лаймой Вайкуле, к ней приезжает и Кристина с детьми.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения