Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лиза Моряк родила Сарику Андреасяну дочь

В октябре Лиза Моряк и Сарик Андреасян объявили о скором пополнении в семье, а спустя месяц сыграли свадьбу. Сегодня у супругов родилась дочь. Если режиссер уже воспитывает двоих сыновей, то актриса впервые ощутила радость материнства.

20 февраля 2023 11:3398 508
Лиза Моряк родила Сарику Андреасяну дочь
Сарик Андреасян и Лиза Моряк

Сначала врачи говорили, что Лиза родит в конце февраля, потом назначили другую дату. «ПДР стоял на 23-е число, затем на 14-е, а неделю назад специалист сказала: „Доходите до 7-го хотя бы, а там девочка сама решит, когда появиться на свет!“ Это, конечно, не тот ответ, который я ожидала, ведь жить с ощущением, что в любой день может начаться родовая деятельность, назовем это так, сильно настораживает, и уехать далеко от дома тоже не получается!» — откровенничала Моряк.

Сейчас 27-летняя актриса набирается сил — и с ней, и с малышкой все хорошо. «Моя девочка родила девочку! Вчера, 19 февраля, в 18:12, стоя в коридоре у палаты, я услышал аплодисменты и „ура!“ Рожала Лиза, а всплакнул и вспотел в ожидании я. У нас все прекрасно! Девочка волосатая, черненькая и слегка недовольная, а это точно моя порода. Спасибо врачам! Спасибо, моя любимая и прекрасная Лиза», — написал счастливый Сарик.

Как супруги назвали кроху — тайна. «Роды были долгие, я позже обо всем расскажу, — пообещала Лиза „СтарХиту“. — Имя пока держим в секрете. Спасибо за поздравления!»

Вплоть до родов Моряк вела активный образ жизни: она посещала премьеры, кинопремии, а также встречалась с друзьями.

«Внутри меня живет полноценная принцесса — со своим графиком, со своими предпочтениями и характером. Нам вместе комфортно — она активная и смышленая девочка, это видно даже по тому, как она общается. Она любит, когда я глажу ей спинку — она сознательно выпячивает часть своего тела и ждет прикосновений, и если они ей нравятся, то она выпячивает их еще сильнее, натягивая вся мои органы внутри. Вот так!» — делилась артистка.

До Лизы Сарик был женат на шеф-поваре Алене Гере, которая родила ему двоих сыновей — Марка и Мартина.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения