Лиза Пескова
Лиза Пескова

Это было около шести лет назад — на тот момент Песковой было всего 15, и она переживала сложный период. Тогда Лиза потеряла близкого человека, который занимался ее воспитанием. 

«Умирает Илья. Травма. Первая любовь. На каникулах в Москве гуляю с друзьями из Бутово. Шатаемся по Москве. Хорошо учусь. Сдаю ГИА и Бреве (экзамены, — прим. «СтарХита»), хотя все думали «пиши пропало». Родители разводятся, но я этого не понимаю. Мне абсолютно пофиг», — призналась блондинка.

не пропуститеДмитрий Песков: «Мы с Таней должны были пройти свой путь в семейной жизни, чтобы найти счастье»

Лиза не скрывает, что в подростковом возрасте не ладила с родными, так как они отправили ее учиться за границу против воли. «Остаюсь в интернате во Франции. На каникулах живу в Москве у подруги в сити. С мамой и папой практически не общаюсь. Лишний вес. Прыщи. Брекеты. Папа знакомит с «тетей Таней», потом я узнаю, что они встречаются», — поделилась она.

Не все пользователи Сети оценили откровения Лизы Песковой. Многие посчитали, что девушка лукавит. «Бедная моя и хорошая Лиза... В самые трудные годы без родителей... Надеюсь, тебя долюбили, иначе, грустно...»; «Ни за что не поверю, что может быть все равно на развод мамы и папы. Точно так было?» — пишут некоторые. 

Напомним, Дмитрий Песков расстался с мамой Лизы — Екатериной Солоцинской — около восьми лет назад, после чего женился на Навке. В 2014-м у Дмитрия и Татьяны родилась дочь Надя. Поговаривают, что сейчас супруги находятся в ожидании второго ребенка, но подтверждения этой информации нет. 

Фото: Instagram
читать комментарии 1
112 402

Лиза Пескова: «Как только исполнилось 18, мне перестали давать деньги»

Лиза Пескова с детства привыкла к повышенному вниманию со стороны поклонников и хейтеров. Дочь пресс-секретаря президента России признается, что у нее хорошие отношения с родителями, но методы их воспитания иногда удивляли ее.
читать статью полностью