Лиза Пескова: «Мне было абсолютно пофиг, когда папа и мама разводились» / Новости / Главная страница

Лиза Пескова: «Мне было абсолютно пофиг, когда папа и мама разводились»

Дочь Дмитрия Пескова часто откровенничает со своими подписчиками. Вчера Лиза рассказала о том периоде, когда родители разводились, и отец познакомил ее с новой пассией — прославленной фигуристкой Татьяной Навкой.

Лиза Пескова
Лиза Пескова

Это было около шести лет назад — на тот момент Песковой было всего 15, и она переживала сложный период. Тогда Лиза потеряла близкого человека, который занимался ее воспитанием. 

«Умирает Илья. Травма. Первая любовь. На каникулах в Москве гуляю с друзьями из Бутово. Шатаемся по Москве. Хорошо учусь. Сдаю ГИА и Бреве (экзамены, — прим. «СтарХита»), хотя все думали «пиши пропало». Родители разводятся, но я этого не понимаю. Мне абсолютно пофиг», — призналась блондинка.

Дмитрий Песков: «Мы с Таней должны были пройти свой путь в семейной жизни, чтобы найти счастье»

Лиза не скрывает, что в подростковом возрасте не ладила с родными, так как они отправили ее учиться за границу против воли. «Остаюсь в интернате во Франции. На каникулах живу в Москве у подруги в сити. С мамой и папой практически не общаюсь. Лишний вес. Прыщи. Брекеты. Папа знакомит с «тетей Таней», потом я узнаю, что они встречаются», — поделилась она.

По словам Лизы, ей было безразлично расставание родителей (они на фото справа)
По словам Лизы, ей было безразлично расставание родителей (они на фото справа)

Не все пользователи Сети оценили откровения Лизы Песковой. Многие посчитали, что девушка лукавит. «Бедная моя и хорошая Лиза... В самые трудные годы без родителей... Надеюсь, тебя долюбили, иначе, грустно...»; «Ни за что не поверю, что может быть все равно на развод мамы и папы. Точно так было?» — пишут некоторые. 

Напомним, Дмитрий Песков расстался с мамой Лизы — Екатериной Солоцинской — около восьми лет назад, после чего женился на Навке. В 2014-м у Дмитрия и Татьяны родилась дочь Надя. Поговаривают, что сейчас супруги находятся в ожидании второго ребенка, но подтверждения этой информации нет. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дети звезд

Лиза Пескова: «Как только исполнилось 18, мне перестали давать деньги»

Лиза Пескова с детства привыкла к повышенному вниманию со стороны поклонников и хейтеров. Дочь пресс-секретаря президента России признается, что у нее хорошие отношения с родителями, но методы их воспитания иногда удивляли ее.
Лиза Пескова: «Как только исполнилось 18, мне перестали давать деньги»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.08.2020 / 12:35
    нда природа пошутила над ней, такая страшная ппц
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768501подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо