Лиза Пескова пожаловалась на дискриминацию и лицемерие во время стажировки \ Новости \ Главная страница

Лиза Пескова пожаловалась на дискриминацию и лицемерие во время стажировки

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова провела года за границей, практикуясь в различных сферах — от маркетинга до политической деятельности, и решила, что с полученным опытом вернется в Россию для реализации собственных идей и получения магистерской степени.

Елизавета Пескова
Елизавета Пескова // Фото: Instagram

Елизавета Пескова заканчивает свою стажировку в Брюсселе в качестве помощника депутата от Франции. Полгода назад 21-летняя красавица уже проходила практику в маркетинговой сфере в компании Louis Vuitton. Елизавета рассказала в своем микроблоге, что мода ее никогда не интересовала и политическая сфера ей больше по душе. Однако работа в модном доме, как отметила девушка, принесла ей много полезного опыта и интересных знакомств.

Дочь Пескова также поделилась с подписчиками информацией об особенностях стажировки в Европарламенте. Девушка отметила, что пройти ее может любой иностранный студент, не имеющий гражданства ЕС (Евросоюза) в любой политической партии. Сама Елизавета трудилась под контролем французского евродепутата Эмерика Шопрада.

«Обязанности стажера-ассистента зависят от поручений депутата, на которого вы работаете или его коллеги. Работа может варьироваться от ксерокопирования и написания мейлов до записей во время собраний комитетов, документальных исследований и организаций различных поездок. Прежде всего необходимо быть универсальным сотрудником», — отметила Лиза в посте на своем микроблоге.
Елизавета Пескова живет во Франции
Елизавета Пескова живет во Франции // Фото: Instagram

Девушка также добавила, что хотя студенты с дипломами по специальности политология и международные отношения имеют больше шансов получить место на стажировке, Европарламент предоставляет возможность попытать удачу для студентов всех профилей.

Но несмотря на нейтральный тон сообщения, девушка также подчеркнула, что помимо положительного опыта был и отрицательный, что дало Лизе почву для размышлений.

«Помимо позитивных моментов были и негативные, такие как дискриминация, лицемерие (говорю сейчас именно о мире политики), а также много других вещей, которые видишь своими глазами, с которыми сталкиваешься только на практике», — подчеркнула Елизавета Пескова.
Дмитрий Песков с дочерью
Дмитрий Песков с Дочерью // Фото: Instagram

В своем заявлении девушка отметила, что рада, что получила опыт до того, как пошла в магистратуру. Сейчас Лиза вернулась в Москву, чтобы переосмыслить все идеи для личных проектов. Она также заявила, что хочет сменить направление и получить степень магистра по международным отношениям.

Напомним, что Лиза Пескова с детства уделяет много времени образованию, особенно изучению иностранных языков. Ранее девушка училась в ИСАА (Институт стран Азии и Африки при МГУ имени Ломоносова) в Москве, который в свое время окончили ее дед и папа, а также была студенткой Парижской школы бизнеса.

На эту тему
Из нового

Лиза Пескова: «Я поправилась на 10 килограммов, родители называли меня толстой»

Девушка рассказала, как сильно поправилась от стресса и сидячей работы. По словам Лизы Песковой, ей пришлось полностью пересмотреть подход ко всему, чтобы вновь сбросить вес.

Лиза Пескова: «Я поправилась на 10 килограммов, родители называли меня толстой»
Комментарии
  • Happy Happy04.05.2019 / 06:06
    Пусть чешет домой! Или тут для неё работы нет?
  • Вера Оберест04.05.2019 / 06:26
    Happy Happy, конечно причешет)) Кто и что она без папиных денег и связей?! Это там для неё нет работы и дальше секретарши не пробьётся. Опять же, если не купят тёплое местечко.
  • Юлия Вырышева04.05.2019 / 09:14
    Даже читать не стала. Кто она нам??? Зачем нам её мысли?)))))
  • Юрий Александрович Щёголев05.05.2019 / 11:28
    Размышления на почве:
    Лизенька Пескова, дискриминация и лицемерие во время стажировок и обучений, появляются только относительно тех людей которые неподдатлевы иностранной закваске!
    Поддатлевых прельщают в учёбах; стажировках! А затем, по-возможностям с выгодой для себя, продвигают по служебным лазейкам во властных эшелонах конкурентых стран!
    Человек прельщёный иностранщиной, становится - лукавым относительно своей Родийной земли!
    Дела его будут:
    а) лживое целеполагание
    б) установка сути (короны) иного рода
    в) подмена охлаждающего теплом, а греющего холодом
    И во всём этом - станет угробление своего Родного государства.
    Лиза Пескова, держись праведности Российского Царства!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708344подписчика