Лже-медики ограбили Татьяну Васильеву во время теста на коронавирус / Новости / Главная страница

Лже-медики ограбили Татьяну Васильеву во время теста на коронавирус

Татьяна Васильева находится на домашней самоизоляции после того, как у нее выявили симптомы коронавируса. Во время сдачи третьего анализа на COVID-19 произошел инцидент: у звезды исчез мобильный телефон.

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева

О пропаже сообщила невестка Васильевой — Мария Болонкина. Родственники уверены, что телефон украли люди, представившиеся медиками и забиравшие анализ. Представители поликлиники якобы вели себя странно, что сразу же вызвало подозрение у актрисы.

«Сегодня к Татьяне Григорьевне пришли брать третий мазок на тест. Две медсестры вели себя довольно странно. Во-первых, они пришли уже в бахилах. Во-вторых, неумело брали тест: не залезали так глубоко, как обычно. В итоге Татьяна Григорьевна вышла на 30 секунд в другую комнату за полисом. А после ухода медиков обнаружила пропажу телефона», — рассказала невестка актрисы.

Невестка актрисы всегда находится с ней на связи и следит, чтобы Васильева получала необходимую медицинскую помощь
Невестка актрисы всегда находится с ней на связи и следит, чтобы Васильева получала необходимую медицинскую помощь

Теперь Васильева намерена написать заявление в полицию. Также родственники обратятся к администрации поликлиники, чтобы выяснить, действительно ли девушки, представившиеся медиками, работают в учреждении.

Татьяна Васильева: «Первый муж знал о моих изменах, но ему было не до этого»

Напомним, что актриса была госпитализирована с двусторонней пневмонией еще в начале мая. Тогда у нее подозревали коронавирус, но все тесты дали отрицательный результат. Васильева решила отказаться от госпитализации, поскольку уверена, что в домашних условиях ей будет легче бороться с недугом.

Звезда соблюдает режим самоизоляции и подробно рассказывает о своем самочувствии в социальных сетях. Сейчас Васильева уже идет на поправку и надеется, что вскоре признаки болезни исчезнут вовсе.

Фото: Сергей Миланский, Instagram.com

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Татьяна Васильева

Татьяна Васильева: «10 тысяч рублей от государства меня не спасут»

Татьяна Васильева никогда не жаловалась на самочувствие и всегда старалась много работать, чтобы обеспечить семью. Поэтому пребывание в самоизоляции ей дается с трудом, да еще и здоровье подвело в самый неподходящий момент.
Татьяна Васильева: «10 тысяч рублей от государства меня не спасут»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756032подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо