Артист считает, что Татьяна вдохновляла его на новые треки. Более того, Серега каждый свой музыкальный диск посвящал возлюбленной, оставляя на нем ее инициалы.

К сожалению, с несостоявшейся любовью белорусская звезда сегодня не общается. А ведь это была его единственная женщина, которой он делал предложение, и та, как признается рэпер, отказала.

«Это случилось в Москве на концерте Лободы. Света остановила выступление, вызвала меня на сцену. Я вышел с огромным букетом цветов, прочитал Тане стихи. И весь зал кричал: «Выходи за него!». Таня появилась на сцене и дипломатично сказала: «Я подумаю». Но в тот момент она точно знала, что не выйдет. И все закончилось не так, как обычно происходит в финале хороших фильмов, где главный герой получает то, что заслуживает. Я ее не заслужил!» — вспомнил 44-летний музыкант.

Однако ее отказ артиста только замотивировал, он стал выпускать хит за хитом: «Песни были написаны от большой боли, поэтому они такие веселые. Когда тебе грустно, ты пишешь грустные песни, а когда тебе очень грустно и плохо — пишешь веселые».

не пропуститеРэпер Серега: «Мне не попалось женщины, с которой я смог бы пойти в ЗАГС»

Рэпер искренне желает ей счастья и предполагает, что Татьяна его давно уже нашла, выйдя замуж и родив детей.

«Я ей безумно благодарен и признателен за то, что она была в моей жизни. И я понимаю, почему она отвергла меня. Ей было бы со мной слишком неспокойно. Ну не совсем… Не тихая гавань — каждый из нас. С нами может быть только особая женщина», — признался Сергей в шоу «В гостях у Гордона» на YouTube.

Фото: Legion-Media, кадр из YouTube-программы «В гостях у Гордона»
232 758

Рэпер Серега переехал в Россию

Сегодня, 17 февраля, на СТС стартует четвертая часть шоу «Взвешенные люди». Концепция прежняя – 18 человек с ожирением сбрасывают вес под контролем специалистов. А вот состав экспертов поменялся. В роли ведущей выступила Анфиса Чехова, а тренером стал рэпер Серега.
читать статью полностью