57-летняя певица признается, что успешная карьера отразилась на ее личной жизни, например, она не смогла построить счастье с несколькими мужьями, а также не обзавелась большой семьей. Лолита говорит, что не особенно переживает из-за этого, потому что большую часть жизни провела в бесконечных гастролях и записи новых композиций.

«Никогда не мечтала иметь много детей, и была права, потому что моя работа этого не предполагает. Все-таки если хочешь детей, у тебя должно быть больше времени на общение. Я не чайлдфри. В 57 я хочу жить для себя», — призналась артистка в беседе с Тиной Канделаки в рамках программы «Специальный гость».

Говоря это, Лолита немного лукавит — в ее жизни был период, когда она нацелилась на большую семью, но этого не случилось. Так, в 2000-х она была замужем за бизнесменом Александром Зарубиным, от которого забеременела — пара строила серьезные планы на будущее и даже обзавелась элитной недвижимостью в центре Москвы, чтобы у наследников было больше пространства, но затем у артистки случился выкидыш. Для семьи это стало настоящим ударом и любимый Лолиты не смог это пережить, тогда они и развелись.

Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»

Отметим, что у певицы есть дочь Ева. 21-летняя девушка проживет за границей. У девочки с детства проблемы со здоровьем, ведь при рождении она весила 1,2 килограмма, поэтому артистке пришлось много сделать для того, чтобы поставить наследницу на ноги. В Сети много слухов по поводу самочувствия Евы, хотя сама Лолита, беседуя с Юлией Меньшовой, опровергла различные сплетни.

«Ева будет расти в том, что мне недодали с лихвой. В вербальном смысле. Да, у меня не растет Мэрилин Монро, не модель, но я ей все время говорю, что она красивая, хорошая, умная. Мы договорились с мамой, что она будет получать то, чего я не получала. Ко мне теперь тоже относятся бережнее», — отметила артистка.

Фото: Instagram, Legion-Media

читать комментарии 1
8329 111

Андрей Караулов: «Элина Быстрицкая хотела уехать с помощницей в какую-то из стран, где регистрируют браки»

Журналист был хорошо знаком с Элиной Авраамовной и не раз выступал экспертом в ток-шоу, посвященных ее биографии. В свежем интервью Караулов поделился и личными тайнами артистки. Он намекнул, что звезда советского экрана якобы имела отношения со своей помощницей Ксенией Рубцовой, которые выходили за рамки дружеских.
читать статью полностью