Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лолита Милявская: «У меня есть риск заполучить болезнь Альцгеймера»

Лолита Милявская уверена, что в будущем точно столкнется с серьезным недугом. Артистка уже начала профилактическую оздоровительную работу, опасаясь симптомов, которые у нее, возможно, возникнут.

2 мая 2021331
Лолита Милявская: «У меня есть риск заполучить болезнь Альцгеймера»
Лолита Милявская

57-летняя Лолита Милявская сдала анализы для проведения генетических исследований. Результат певица пока не получила. Однако артистка заранее настроена пессимистично — она считает, у нее точно есть предрасположенность к серьезным заболеваниям.

«По каким-то вещам, которые транслировала своим собеседникам, понимаю, что у меня есть риск заполуить болезнь Альцгеймера. Меня это сподвигло больше читать вслух, языки пока не начала учить, но начала больше себя нагружать. Еще пошла играть в театр, хоть и пьесу было выучить тяжело. Это работа над собой. Все в наших руках», — заявила исполнительница в «ДНК-шоу» на канале «Пятница!».

Лолита Милявская: «У меня есть риск заполучить болезнь Альцгеймера»
Артистка играет в театре, чтобы побороть страхи и возможный недуг

К слову, ранее Милявская уже заказывала экспертизу. Тогда артистка сдала ДНК-тест, чтобы узнать, если ли у нее склонность к алкоголизму.

Лолита Милявская: «Сейчас могу трахаться и не залетать»

«Выяснила, например, что у меня ген плохого водителя. А я человек, который за рулем уже лет 20 без единой аварии, подсознательно всегда понимала, что должна ездить очень осторожно. А еще мне всегда тяжело давались танцы. Все, что на сцене мне нужно было станцевать, всегда стоило мне больших усилий. Кто-то на это тратил два часа, а я месяц. И я не знала, что это ген. А вот гена алкоголизма у меня, кстати, нет, поэтому могу до сих пор позволить себе выпить», — делилась результатами Лолита.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)