Лолита
Лолита

«Он давно занят», — сообщила 55-летняя артистка, предпочитая не вдаваться в подробности. После такого откровения многие предположили, что Дмитрий изменял ей во время брака.

Сейчас Лолиту поддерживают не только почитатели творчества, но и звездные коллеги. По поводу непростой ситуации в личной жизни подруги высказалась Анжелика Варум, посвятившая ей трогательный пост в социальной сети.

«Лолик. Моя девочка! Мы знакомы 25 лет, если не больше. Умная, красивая, талантливая, добрая. По-настоящему добрая и великодушная. Артист, быстроте реакции которого может позавидовать самый блистательный комик. Человек с обостренным чувством справедливости, доверчивый, чем часто пользуются нечистоплотные персонажи. К слову, о последних. Если вы не способны любить эту девочку, как своего ребенка, заботиться о ней, баловать, если не готовы провести с ней остаток жизни в любви и согласии, — лучше не подходите. Еще раз увижу — пристрелю на месте! Смотреть на руины, которые вы после себя оставляете, невыносимо. А каждый раз собирать кирпичик за кирпичиком и восстанавливать этот храм нерастраченной любви адски сложно. Любить, как свою единственную и неповторимую женщину, эту огромную планету — Лолиту Милявскую — непросто. Нет сил, не суйтесь. Несогласных просьба воздержаться от комментариев. Поверьте на слово, не тот случай», — поделилась Варум. 

К словам Анжелики присоединились Лера Кудрявцева, Анита Цой и другие представители российского шоу-бизнеса, которые готовы в любой момент прийти на помощь к Милявской.

Лолита дала понять подписчикам, что ее браку пришел конец
Лолита дала понять подписчикам, что ее браку пришел конец

И все же сильная с виду Лолита не в силах скрыть душевную боль. Так, она расплакалась во время репетиционного исполнения песни «Городок» на «Новой волне» в Сочи.

Но если Милявская откровенно рассказывает о личных переживаниях, то Иванов довольно сдержан в этом плане. Спортсмен предпочитает не вдаваться в подробности разрыва с женщиной, с которой прожил в браке девять лет. 

Муж Лолиты: «Во время ремонта ссоримся ужасно»

«Это не то событие, чтобы его освещать. Это внутренняя история. Нечем бравировать... Семейная история двух людей из крови и плоти. Что-то рассказывать и выносить напоказ не считаю нужным», — объяснял 44-летний Дмитрий в беседе со «СтарХитом».

Фото: Legion-Media, Instagram