Лолита всегда отличалась громкими высказывания в адрес своих коллег по шоу-бизнесу. В этот раз досталось юному блогеру Дане Милохину.

«Не смогла бы снимать видео с Даней Милохиным, он тупой. Он молодой, наверное, ему еще положено, но я все-таки привыкла к другому. Кстати, в TikTok много интересных и не тупых людей. Может, у них не такая большая аудитория?!» — рассуждала 57-летняя Милявская в шоу Петра Плоскова на YouTube «Петя любит выпить».

Даня Милохин
Даня Милохин

Зато Лолита очень даже уважительно относится к творчеству Моргенштерна, который по скандальности давно переплюнул пресловутого Милохина.

не пропуститеЛолита Милявская: «Сейчас могу трахаться и не залетать»

«При всей спорности Моргенштерна мне очень нравится этот чувак. Он производит впечатление человека доброго, честного и интеллигентного. У него сейчас очень крутая маска. Очень хочется, чтобы он сменил ее к годам 30. Еще я люблю Элджея, Монеточка очень нравится», — резюмировала Лолита.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
18 714

Лолита Милявская: «Никогда не мечтала иметь много детей»

Лолита Милявская олицетворение сильной женщины на российской эстраде — певица всего добилась сама, и в последнее время переживает вторую творческую молодость, выпуская хит за хитом. Однако артистка признается, карьера не позволяет ей обзаводиться большой семьей.
читать статью полностью