Поклонники Лолиты с нетерпением ждали ее в Екатеринбурге в Международный женский день, но концерту не суждено было быть. 58-летняя певица обратилась к ним и объяснила, почему не сможет исполнить для них свои хиты.

«Я очень хотела бы поздравить вас с 8 Марта. Я хочу извиниться перед зрителями, которые купили билеты на мои концерты. И я это делаю в первый раз в жизни. Но я думаю, что вы меня поймете. У меня очень сильно скакнуло давление. Мне врачи пока не рекомендуют никакие нагрузки. А еще связки пока после ковида, да еще и на нервной почве не поют», — отметила артистка.

Лолита заверила фанатов: «Вы же ходите на мои концерты, чтобы я вас заряжала положительной энергией, я даю вам честное слово, что я вам все отработаю. Поэтому прошу вас в виду очень личных обстоятельств не присутствовать на концертах по Уралу».

Напомним, недавно у певицы случилось еще одно потрясение. Ее мама и дочь находятся на Украине, из-за чего переживает звезда. «Я вторые сутки сижу в детской комнате своего ребенка, периодически обнимаю вещи, которые я ей купила, чтобы при встрече порадовать. Они двое суток сидят в бомбоубежище, маме 79 лет, после микроинсульта, моя дочь плакала два дня», — высказывалась она.

не пропуститеЛолита: «Мне насрать на людей, считающих, что я не мать»

Также Лолита добавила: «У меня есть единственная просьба, вернее, крик — пожалуйста, откройте гуманитарный коридор, чтобы мирные жители в эпоху операции могли покинуть страну. Пожалуйста, ведь есть же красный крест и куча других организаций… Прервитесь на какое-то время, но пусть выйдут старики, дети, женщины, все, кто не хочет участвовать в этом. Пожалуйста, сделайте что-нибудь».

По материалам Ural.kp.ru.
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
4163 170

Лолита записала душераздирающее видео: «Мои мама и дочь в бомбоубежище, но я не имею права плакать!»

В свете последних событий на Украине Лолита записала душераздирающее видео: певица рассказала, что ее мама и дочь находятся в бомбоубежище, и она очень боится за их судьбу.
читать статью полностью