Лолита обратилась к пластическому хирургу \ Новости \ Главная страница

Лолита обратилась к пластическому хирургу

Недолго Лолита наслаждалась одиночеством после расставания с пятым мужем Дмитрием Ивановым. Сейчас она встречается с бизнесменом, правда, пока не торопится показывать его публике. Но, по слухам, ради него она решилась на кардинальное преображение.

Лолита Милявская
Лолита Милявская

Лолита Милявская является обладательницей шикарной натуральной груди, которая вызывает зависть у многих коллег по цеху. Но, даже имея большой бюст, певица несколько раз задумывалась о пластической операции. Судя по всему, свое желание она уже настроилась  реализовать, так как накануне ее заметили в клинике на приеме у специалистов.

Сама артистка позже опубликовала пост, в котором показала доктора Андрея Искорнева, а также импланты, разбросанные по столу. По словам медика, мужчины часто приходят на сеанс, чтобы «потрогать» их. Правда, Лолита призналась, что боится операции после недавнего случая, случившегося с ее давней подругой. «Моя любимая Лера Кудрявцева «обломала» многим желание увеличить грудь. А Андрей никогда не был против, но он лицами занимается», — заявила Милявская. 

В комментариях к публикации тут же появились слова поклонников, которые призвали Лолиту одуматься — она и так прекрасно выглядит после расставания с мужем Дмитрием Ивановым. «Лола, хоть вы этого не делайте, зачем вам?», «Я ужасно боюсь боли и всех этих ножей», «Нет-нет-нет, вам это точно не нужно», — пишут в социальных сетях.  

Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»

Тема груди так взволновала Милявскую, что она решила представить шутливый ролик — он начинается с крупного плана звезды в нижнем белье: ее выдающиеся формы перемещаются вверх-вниз, да еще и за кадром слышно томное дыхание певицы. Но позже выяснилось, что она всего лишь занимается домашними делами. «Чистка унитазов — сплошное удовольствие на карантине», — пошутила Лолита.  

Лолита рассталась с пятым мужем
Лолита рассталась с пятым мужем

Пользователи снова начали писать о том, что звезде лучше не ложиться под нож пластического хирурга, ведь даже в 56 лет она выглядит прекрасно. Сама певица ранее признавалась, что постоянно борется с лишним весом — раньше она пробовала различные диеты, а также спортивные упражнения, но ненавистные килограммы возвращались вновь.

В недавнем интервью она призналась, что причиной может быть экс-супруг Дмитрий Иванов, пичкавший ее лекарствами, которые могли способствовать набору веса. Она обещала все детально изучить и вернуться с полноценными доказательствами.

Напомним, что с последним мужем Лолита развелась совсем недавно и, по слухам, уже встретила новую любовь. Вместе с новым избранником она ездила отдыхать в Дубай и говорила о том, что после долгих лет наконец-то обрела счастье и спокойствие в жизни.  

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Лолита собралась замуж в шестой раз

Бракоразводный процесс между Лолитой и ее пятым мужем Дмитрием Ивановым длится уже несколько месяцев. И, похоже, в связи с изменениями в личной жизни, певица решила ускорить дело. Очередное заседание по этому вопросу состоится уже завтра.

Лолита собралась замуж в шестой раз
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Спецпроекты

    721948подписчиков