Лолита Милявская
Лолита Милявская

Сегодня утром артистку заметили в бизнес-зале московского аэропорта Шереметьево в компании таинственного незнакомца. По сообщениям очевидцев, Лолита выглядела спокойной и счастливой рядом со спутником — серьезным респектабельным мужчиной лет 45. Вместе они вылетели в Израиль.

После расставания с Дмитрием Ивановым певица не раз признавалась, что готова к новым отношениям, но хочет в первую очередь отдохнуть от всего и просто наслаждаться жизнью и творчеством. «СтарХит» поинтересовался у звезды, правда ли ее сердце занято, и личная жизнь претерпела изменения?

«Пока не произойдет каких-то глобальных моментов, и на моем пальце не засверкает помолвочное кольцо, не вижу смысла что-то комментировать и рассказывать, — призналась Лолита. — Ведь порой даже не знаешь, что будет завтра…. Мы действительно только приземлились в Израиле. И мне больше всего в данный момент хочется покоя и тишины….»

Несколько месяцев назад певица говорила, что сейчас более пристально относится к противоположному полу и, как любая женщина, положительно относится к периоду ухаживаний и притирки характеров. При этом Лолита уверена, что еще выйдет замуж. «Возможно, даже и не раз», — комментировала она. По словам артистки, ее привлекают умные и состоявшиеся мужчины, которые способны на поступки: познакомиться, красиво поухаживать и сделать ее счастливой. «Это слабого надо брать под уздцы и тащить. А если мужик любит женщину, то никто не смотрит на условности», — считает звезда.

Брак с Ивановым Лолита намерена признать фиктивным
Брак с Ивановым Лолита намерена признать фиктивным

Напомним, артистка была замужем пять раз, а последний ее союз продлился почти девять лет. Скандальный бракоразводный процесс с Дмитрием Ивановым все еще продолжается, этот брак Лолита намерена признать фиктивным. Тренер по сквошу два года умудрялся скрывать от певицы наличие любовницы, на которую тратил в том числе и деньги, которые зарабатывала супруга. Кроме того он манипулировал и провоцировал звезду, выступал по отношению к ней настоящим абьюзером. Первый суд Иванов уже проиграл, скоро состоится очередное заседание по делу.

не пропуститеЛолита продемонстрировала грудь в сексуальном боди

Самой же певице развод определенно пошел на пользу — она похудела на несколько размеров и буквально расцвела. Неудивительно, что сейчас у звезды нет отбоя от кавалеров.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Vadim Tarakanov / Legion-Media
читать комментарии 6
011291

Лолита Милявская: «Полтора года у меня свободные отношения»

Знаменитость почти пришла в себя после скандального развода с Дмитрием Ивановым и готова к новым отношениями. Правда, сейчас певица хочет отдохнуть от всего и просто заниматься творчеством, не задумываясь о будущем.
читать статью полностью