Лолита Милявская не хочет представлять любимого публике, однако несколько фактов о нем рассказала. Избранника зовут Роман, он на восемь лет моложе, имеет свой бизнес. Ухажер певицы посещает все ее концерты и одаривает дорогими подарками. Например, недавно мужчина преподнес исполнительнице перстень с бриллиантами.

Регистрировать отношения с возлюбленным Лолита не спешит — она была пять раз замужем, и штамп для нее уже ничего не значит. «Фактически я не знаю даже, имеет ли это смысл. Я не ставлю рекорды. Мой паспорт немножко устал», — заявила Милявская в программе Пятого канала «Светская хроника».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

А ведь в прошлом году СМИ писали, якобы звезда сыграла тайную свадьбу с Романом. На деле — пара просто обменялась амулетами.«Надо сначала пожить, правда. А потом уже совершать этот поступок, во время которого ты точно отдаешь отчет, что, если готовы закрыть глаза на какие-то твои черты характера, будь добра закрой и на другие», — считает певица.

Сейчас певица сосредоточена не только на личной жизни, но и воспитании дочери Евы, которую недавно перевезла из Киева в Москву. К слову, заниматься наследницей артистке помогает мама.

не пропуститеЛолита: «Спасибо простым людям, которые эвакуировали моих близких. Они не брали у нас деньги»

«Я делаю все, чтобы моя семья жила очень хорошо, и мы достаточно близки и вместе. Поэтому проживание на одном унитазе в том смысле, что меня нет большую часть времени в году, для меня очень хорошо», — заключила исполнительница.

По материалам «Пятого канала».
Фото: Legion-Media, соцсети
123 926
Лолита о дочери: «Моя мама вырастила хорошую девку. А я зарабатывала, чтобы победить болезни Евы»
Единственная дочь певицы родилась намного раньше срока, и именно недоношенность стала причиной ряда заболеваний. Ходили слухи, что у Евы аутизм, но Лолита опровергла это.
читать статью полностью