58-летняя Лолита мечтает увидеть живыми своих маму и дочь, которые в данный момент находятся в столице Украины. Певица переживает, что с близкими людьми может случиться беда, поэтому попросила, чтобы открыли гуманитарные коридоры для стариков, женщин и детей.

«Я вторые сутки сижу в детской комнате своего ребенка, периодически обнимаю вещи, которые я ей купила, чтобы при встрече порадовать. Они двое суток сидят в бомбоубежище, маме 79 лет, после микроинсульта, моя дочь плакала два дня и вчера сказала: «Мамочка, я не хочу умирать!». Я не имею права плакать, когда разговариваю со своими и говорить ничего не имею права, потому что у меня есть единственная просьба, вернее крик — пожалуйста, откройте гуманитарный коридор, чтобы мирные жители в эпоху этой операции могли покинуть страну. Пожалуйста, ведь есть же красный крест и куча других организаций… Прервитесь на какое-то время, но пусть выйдут старики, дети, женщины, все, кто не хочет участвовать в этом. Пожалуйста, сделайте что-нибудь», — эмоционально высказалась Лолита.

не пропуститеЛолита: «Мне насрать на людей, считающих, что я не мать»

Сочувствующие комментарии ей оставили и поклонники, и коллеги по шоу-бизнесу. Двумя днями ранее Лолита записала видео, где призвала лидеров стран сесть за стол переговоров, рассказав притчу царя Соломона. Стоит отметить, на тот момент у матери и дочери певицы панических настроений не было, все находилось под контролем.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 4
215 849

Лолита Милявская завещала похоронить себя в урне

Порой Лолиту посещают негативные мысли и она задумывается о смерти. Так, певица призналась, что не хочет покоиться на кладбище — она уже попросила родных в будущем развеять ее прах над каким-нибудь красивым местом.
читать статью полностью