Лопырева соблазнила Баскова на глазах у тысяч зрителей / Новости / Главная страница

Лопырева соблазнила Баскова на глазах у тысяч зрителей

Модель удивила жениха неожиданным визитом в Баку. Виктория Лопырева встретила Николая Баскова в аэропорту, после чего отправилась вместе с ним на концерт. Кульминацией мероприятия стал страстный номер возлюбленной артиста, изобразившей Мэрилин Монро.

Виктория Лопырева и Николай Басков
Виктория Лопырева и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»

В воскресенье певец Николай Басков отпраздновал день рождения. Исполнитель отметил это радостное событие концертом в Баку. Артист презентовал шоу «Игра». По свидетельствам очевидцев, поклонники Баскова задарили его большим количеством презентов – цветами, букетами и свертками.

На концерте Баскова присутствовала дочь президента Азербайджана Лейла Алиева. Артист посвятил ей песню под названием «Тебе одной». Молодая женщина высоко оценила выступление певца и поблагодарила его. 

Николай Басков перевез невесту в шикарный особняк

«С днем рождения, Николай! Спасибо за волшебный концерт и за то, что ты с нами в Баку! Желаю всего самого-самого хорошего и исполнения всех желаний! Дай Бог всем здоровья! Спасибо», – написала Алиева на своей странице в социальной сети.

На сцену концертного зала Баку также вышла невеста Николая Баскова Виктория Лопырева. Блондинка выбрала облегающее платье темного цвета с глубоким декольте, подчеркивавшее ее безупречную фигуру. Модель спела песню «Happy Birthday». Николай с радостью поддержал избранницу. «Ну ты красотка», «Шикарно», «Можно было одеть а-ля Мэрилин Монро», «Космос», «Ты просто умничка», «Сексуально», «Обожаю вас», «Николай крутой, спору нет», – восхитились поклонники Лопыревой.  

«Еще раз с днем рождения! Думаю, сегодняшний праздник мы все запомним надолго», – поделилась Виктория в микроблоге.

После концерта Николай устроил ужин в кругу родных и близких, на котором присутствовала Лейла Алиева. Под одобрительные аплодисменты артист, широко улыбаясь, разрезал праздничный торт. Компанию певцу составила его невеста. Затем Виктория дала маленький кусочек десерта Николаю, после чего тот покормил избранницу с ложечки.  

Позднее Лопырева и Басков устроили зажигательные танцы, на радость своим многочисленным поклонникам. Те желали им счастья и любви. 

«Я всегда говорю о том, что невозможно любить человека и не быть ему другом, так же, как и нельзя дружить с человеком, не любя его... Спасибо твоим родителям за то, какой ты, и Вселенной за то, что ты есть в моей жизни! С днем рождения», – призналась белокурая модель в «Инстаграме».

Напомним, что Виктория и Николай планировали сыграть пышную церемонию бракосочетания 5 октября в Грозном. Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Однако в самый последний момент торжество решили перенести из-за печальных семейных обстоятельств. Басков пообещал поклонникам объявить дату свадьбы, когда она станет известна. 

На эту тему
Из нового

Басков раскрыл детали свадебного платья Лопыревой

Известный певец поделился подробностями будущего праздника. На торжестве его избранница появится в наряде от Zuhair Murad, которое будет создано по индивидуальным требованиям. Сейчас артист и его возлюбленная находятся в Сочи, где проходит «Новая волна».

Басков раскрыл детали свадебного платья Лопыревой
Комментарии
  • 16.10.2017 / 16:19
    так молодка уже не так и молода -1983 года рождения.....
  • 17.10.2017 / 15:07
    Интересно, как они выкрутятся на этот раз? Понятно же , что для обоих это способ попиариться и заработать на этом.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752854подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо