По прилету с соревнований 23-летняя Гомбоева вместе с женихом была занята делами по организации праздника. Сразу после чествования лучницы в Улан-Удэ молодые люди отправились в Иркутск, чтобы готовиться к свадьбе. Можно было подумать, что предложение руки и сердца она получила, как приехала из Токио. Однако спортсменка торопится развеять слухи: возлюбленный предложил ей выйти замуж еще в феврале.

Ради этого события Светлана решила чуточку поменять образ — она нарастила себе волосы и выбрала элегантный наряд. Визажисты сделали легкий макияж, подчеркивающий естественную красоту Светланы. Свадебный лук получился не пафосным и очень нежным.

Избранником Гомбоевой стал ее коллега по цеху, тоже лучник, 20-летний Даши Дашанимаев. Светлана никогда не скрывала своего возлюбленного и радовала подписчиков милыми фотографиями с молодым человеком. Сегодня фанаты, только узнав о счастливом событии, осыпали спортсменку поздравлениями.

Переполох на Олимпиаде в Токио. Лучница Светлана Гомбоева потеряла сознание во время выступления

В личном микроблоге Даши опубликовал совместное фото уже со своей супругой, оставив к снимку красивую подпись-клятву: «Я буду оберегать тебя от всего мира. Рядом со мной ты можешь быть хрупкой и маленькой девочкой. Спасибо вселенной за то, что мы появились друг у друга. Я тебя люблю».

Гомбоева призналась, что мечтает со временем обзавестись детьми и домом с уютным зеленым участком, где найдется место всем членам семьи. Сейчас в ее планы входит продолжение карьеры и заработок на то, чтобы все мечты поскорее воплотились в жизнь.

По материалам 24smi.org, ulan.mk.ru

Фото: Instagram