Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой / Новости / Главная страница

Лучшие фотографии сына Тимати и Анастасии Решетовой

Малыш Ратмир появился на свет осенью прошлого года и сразу привлек внимание публики. Звездные родители не сразу показали поклонникам лицо ребенка, однако регулярно делились счастливыми мгновениями из жизни мальчика.

Тимати и Анастасия Решетова
Тимати и Анастасия Решетова

16 октября 2019 года у 36-летнего Тимати и его невесты родился мальчик. Звездные родители долго готовились к появлению малыша и заранее подобрали ему имя. По словам музыканта, назвать ребенка в честь его погибшего друга Ратмира Шишкова предложила Анастасия Решетова. Сам рэпер идею поддержал. 

Роды модели проходили в элитном столичном госпитале, где она находилась в специально оборудованной двухкомнатной палате. Отец ребенка присутствовал во время процесса рождения. Тогда молодая мама признавалась, что ребенок появился на свет спустя 18 часов после начала схваток. 

«Как я была счастлива! Я наконец-то в родильной, любимка держит меня за руку, и я понимаю, что через несколько часов увижу сына. Все началось ночью, я естественно не успела поспать, но и не до этого было, если честно. А с последними лучами солнца он появился на свет. Счастье. Космос», — вспоминала Решетова.

Воспитанием мальчика звездные родители начали заниматься, еще когда он был в утробе матери. Модель рассказывала, что регулярно слушает классическую музыку, которая помогает ребенку избежать стрессов. Кроме того, Тимати общался с Ратмиром через животик Анастасии. Это было нужно для того, чтобы при рождении сын сразу узнал голос родителя. 

Мама Тимати рассказала, почему не считает Анастасию Решетову членом семьи

«Мы конечно не планируем растить вундеркинда с пеленок, но я на протяжении почти всего срока старалась уделять время для малыша. Для себя я определенно поняла, самое важное — это наладить контакт ребенка и родителей, а остальное приложится позже», — заявляла бизнесвуман. 

Молодая мама получает удовольствие от нового статуса
Молодая мама получает удовольствие от нового статуса
Тимати вывез семью к океану
Тимати вывез семью к океану

Молодые родители и сейчас все свободное время уделяют наследнику. Несмотря на то, что и мама, и папа продолжают работать, малыш всегда находится под присмотром. Недавно Тимати и Анастасия даже отправились в путешествие с мальчиком. Знаменитости обосновались на берегу Тихого океана, где несколько недель отдыхали всей семьей.

К слову, первые месяцы после рождения сына музыкант и его невеста предпочитали держать в секрете его внешность. Однако на прошлой неделе Решетова порадовала поклонников открытой фотографией сына. Подписчики модели тут же принялись сравнивать малыша с родителями. 

Пара устроила фотосессию в стиле семейства Кардашьян
Пара устроила фотосессию в стиле семейства Кардашьян
Решетова перестала скрывать лицо малыша
Решетова перестала скрывать лицо малыша

Напомним, что Тимати и Анастасия вместе с 2015 года. Ранее артист состоял в отношениях с Аленой Шишковой, которая родила ему дочь Алису. 6-летняя наследница рэпера с нетерпением ждала появления братика. Тимати познакомил девочку с новорожденным в первые дни его жизни. А вот бывшая возлюбленная владельца лейбла Black Star до сих пор не видела малыша. «Меня не пригласили», — ответила Алена на вопрос любопытного поклонника.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати

На заре своей карьеры Тимати не скрывал, что меняет девушек как перчатки, поэтому за ним прочно закрепился статус ловеласа. Многие поклонники артиста уверены: тот мало изменился с тех пор и продолжает ходить налево, даже находясь в отношениях.
Анастасия Решетова прокомментировала измену Тимати
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752965подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо