Лукерья Ильяшенко едва может пожаловаться на дефицит внимания противоположного пола. Актриса украшает собой обложки мужских журналов и легко очаровывает зрителей через киноэкран. Однако несмотря на эффектную внешность, звезда все же переживала комплексы. «У меня довольно ассиметричное лицо, странный нос, странные глаза и зубы буквой «п», как у вампира», — делилась брюнетка.

Уверенности в себе не добавляли и слова самого близкого человека: «Мама всю дорогу говорила: «Господи, что же ты у меня такая страшная. Вот муж твой, у него много красивых женщин было. Почему ты?». А потом я, честно говоря, забила. Потому что сколько можно терзаться! У меня биполярка в этом плане. Я себе то не нравлюсь совсем, то нравлюсь очень. Сегодня я себе нравлюсь, но это совокупность. Это не только про рожу, а про фигуру, то, как я занимаюсь, питаюсь, сплю, насколько у меня высокий КПД».

32-летняя Лукерья отмечает, что самокритика не погружает ее в депрессивное состояние, а, напротив помогает двигаться вперед и становиться лучшей версией себя.

не пропустите«Бывает, грешу и что?»: Лукерья Ильяшенко призналась, что симулирует оргазм

«Мне кажется, это очень интересный путь в жизни, где человек активный. Мне хочется достижений. Природа такого желания не тщеславие. Это про счастье в моменте. Когда ты занимаешься, чем-то очень крутым, что нравится, перед тобой возникают новые препятствия, ты их преодолеваешь и переживаешь чувство эйфории, роста», — считает Ильяшенко.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Звезда призывает найти то, что доставляет удовольствие прямо сейчас. «Разработайте собственный рецепт: читать столько-то страниц, заниматься, слушать подкасты… Чтобы взращивать ценность для себя самого. Вы будете счастливы», — говорила она в шоу «Георгий за кадром».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
14 172
Лукерья Ильяшенко: «Поклонницы вожделеют Павла Прилучного, а набросились на меня»
В прошлом году Павел Прилучный опубликовал в личном блоге фото с Лукерьей Ильяшенко. Актерам сразу же приписали роман, хотя они просто участвовали в одном проекте. Звезда сериала «Сладкая жизнь» вспомнила о том периоде.
читать статью полностью