В 2020-м Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце, с которой прожил 11 лет. Позже заговорили — брак супругов разрушила Лукерья Ильяшенко. Но это не так. Звезда сериала «Сладкая жизнь» никак не связана с разрывом коллег.

«Это не было правдой даже близко. У нас с Пашей было восемь совместных смен, и я видела его ровно восемь раз в жизни, потом еще один раз где-то на кастинге. Страшная вещь вот такая звездность и популярность. В последний раз, когда мы виделись с Пашей, я у него спросила: «Ты как вообще со всеми этими штуками, хейтом, обсуждением личной жизни и с тем, что все ваше нижнее «грязное белье» выставлено на потеху публике?» Он сказал, что отказался от смартфона, просто купил кнопочный телефон, чтобы не могли его отследить. На фиг оно надо так? Поклонницы сами его вожделеют, а набросились на меня», — вспомнила 32-летняя актриса в беседе с Вокруг ТВ.

Актер прожил в браке с Агатой Муцениеце 11 лет
Актер прожил в браке с Агатой Муцениеце 11 лет

Вскоре выяснилось, что Прилучный встречается не с Лукерьей, а с Мирославой Карпович. Павел даже детей познакомил с возлюбленной — они вместе проводят много времени и путешествуют.

не пропуститеМирослава Карпович вышла на сцену с детьми Павла Прилучного

«Мирослава детский психолог в онкологическом центре. Она очень часто ездит туда. Все, что благотворительность — это Мирослава. Никогда не афиширует это, не выставляет в Instagram ничего. Все, что пожалеть и отдать себя полностью — это она», — говорил 34-летний актер про избранницу в прошлом году.

Фото: Instagram
комментарии
287 258

Агата Муцениеце и Павел Прилучный устроили прятки на вечеринке

Агата Муцениеце и Павел Прилучный после развода контактируют только тогда, когда речь идет об общих детях. Крайне редко бывшие сталкиваются на светских вечеринках. И вот вчера был именно такой случай.
читать статью полностью