Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Львеночек и Иветти снова вместе! Горячий поцелуй звезд сериала «Клон»

В начале нулевых на экраны вышел сериал «Клон», завоевавший невероятную популярность во многих странах мира. Многие исполнители главных ролей получили большую популярность. Среди них Вера Фишер, исполнившая роль Иветти, и Режиналду Фария, сыгравший бизнесмена Леонидаса Ферраса.

14 февраля 2023 05:30435 858
Львеночек и Иветти снова вместе! Горячий поцелуй звезд сериала «Клон»
Вера Фишер в роли Иветти и Режиналду Фария в роли Леонидаса

В сериале Иветти играла возлюбленную Ферраса. Блондинка называла его ласково — Львеночком. В начале сюжета пара проходит испытания — женщина переспала с сыном Леонидаса. Тот, узнав об этом, на какое-то время расстался с неверной и даже пытался строить новые отношения. Но в финале пара остается вместе, более того, у них рождаются близнецы.

С момента выхода «Клона» на экраны прошло 22 года, а дружба между актерами сохранилась — они до сих пор принимают участие в бразильских проектах.

Так, Вера Фишер опубликовала в личном блоге снимки с 85-летним Режиналду, на которых оба не скрывают друг к другу нежных чувств и даже целуются.

«Иветти и Львеночек снова вместе? Дорогой мой Режиналду Фария, было очень приятно раскрыть тебя в спектакле! Кто еще не был — бегите!» — поделилась 71-летняя актриса.

К слову, Вера Фишер, по мнению поклонников, практически не изменилась за 20 лет и все также производит впечатление обольстительницы. Сама артистка не скрывает, что каждый день получает множество лестных слов в свой адрес.

«У меня прекрасные отношения с зеркалом, я же женщина! Мне даже делают предложение руки и сердца! У меня очень много фан-клубов, очень много молодых людей, в том числе подростков, которые являются моими фанатами. Я не получаю агрессивных сообщений — у меня есть команда, которая следит за моими соцсетями. Я думаю, все, что происходит в Сети, является привязанностью», — рассуждала как-то звездная блондинка.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения