О съемках сериала у Далтона остались самые теплые впечатления. Он уверен, что его коллеги потрудились на славу, поэтому сериал получил столь бешеную популярность.

«Думаю, что успех этой работы заключается в актерах и сценарии. «Клон» в полной мере раскрыл исламскую экзотику, плюс это очень красивая история любви. Я помню, как мы изучали мусульманские обычаи и привычки. У нас были занятия с муллой, который рассказал нам о всех аспектах религии. Так что это было довольно интересно», — отмечает 57-летний Виг.

Роль Далтона Вига в сериале настолько запомнилась телезрителям, что имя его героя практически стало нарицательным. В памяти поклонников «Клона» артист, похоже, навсегда запомнится безответно влюбленным мужчиной, одержимым своей Жади, которую сыграла Джованна Антонелли.

не пропуститеСмерти близких и страшные болезни. Актеры сериала «Клон», которых преследует злой рок

«Сериал вышел 20 лет назад, а поклонники до сих пор называют меня Саидом. Что касается Джованны, то с ней я знаком давно. Было большим удовольствием работать с ней. Наш с Антонелли дуэт стал популярным, а это говорит о многом», — отметил Далтон в интервью GQ Brasil.

В нулевых Далтон Виг получил популярность во многом благодаря сериалу «Клон»
В нулевых Далтон Виг получил популярность во многом благодаря сериалу «Клон»
Фото: кадр из сериала «Клон», Instagram
30 986

Роскошно и со вкусом: экскурсия по особняку звезды «Клона» Джованны Антонелли

Джованна Антонелли показала гостиную, столовую и детскую в своем доме. Актриса долго занималась обустройством комнат, чтобы сделать их уютными и комфортными для жизни.
читать статью полностью