33-летняя Лянка Грыу смогла исполнить мечту многих актеров: она переехала в США, чтобы покорить мирового зрителя. Поначалу поклонники и коллеги отнеслись к такому шагу скептически. Лянка и сама не была уверена в том, что готова начать все с нуля в новой стране.

«Я приехала в США по туристической визе. Спустя полтора года поняла, что хочу остаться и сделала green card. Когда друзья спросили, чем я хочу заниматься в Америке, чем зарабатывать на жизнь, я ответила, что хочу делать кино. Это единственное, что я хорошо знаю в этой жизни. В итоге они помогли мне найти агента», — поделилась звезда.

не пропуститеИзмена любимого, попытка суицида — страдания Лянки Грыу

Сейчас Грыу вовсю покоряет западных зрителей. Недавно стало известно, что фильм артистки отобрали для участия в Нью-Йоркском кинофестивале. При этом останавливать творческую деятельность в России Лянка тоже не намерена. Так, на Первом канале вышел сериал «Русские горки», в котором актриса сыграла главную роль.

Ради работы над этим проектом артистке приходилось регулярно проводить долгие часы в дороге. «У меня был прямой рейс из Нью-Йорка до Москвы. Потом «Сапсан», а после меня забирали на машине и везли до города Торжок. Дорога занимала больше 30 часов», — призналась артистка в эфире программы «Вечерний Ургант».

К слову, экранный партнер Лянки Алексей Морозов тоже вовсю работает над иностранным проектом. Сценарием его картины заинтересовался сам Рэйф Файнс, и сейчас артисты пытаются придумать, как им реализовать все задуманное в короткие сроки.

Фото: Legion-Media, Instagram
21 959

Мать Лянки Грыу: «Было больно сказать дочери, что отец от нее отказался»

Сегодня Лянка Грыу успешная актриса, которая уже несколько лет снимается в США. Она счастливо замужем за режиссером Михаилом Вайнбергом, воспитывает сына Максима. Артистка не повторила судьбу своих родителей, которые развелись, когда дочь была еще маленькой.
читать статью полностью