Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Лянка Грыу о новом бойфренде: «Наверное, это действительно зрелые отношения»

Спустя несколько месяцев после развода с Михаилом Вайнбергом Лянка Грыу показала фанатам нового избранника. Им стал Марсель Симонье.

12 декабря 2022 09:00323 346
Лянка Грыу о новом бойфренде: «Наверное, это действительно зрелые отношения»
Лянка Грыу и Марсель Симонье

Актриса признается, видятся возлюбленные нечасто из-за тысяч километров, разделяющих пару. Марсель проживает в Нью-Йорке, а 35-летняя Лянка продолжает сниматься в российских фильмах и сериалах. По ее словам, не все готовы принять любовь на расстоянии и рекомендуют ей бросить карьеру ради новых отношений.

«Меня часто спрашивают: „Почему ты не бросишь всё, не уедешь? Любовь — это же важно. Мужчина может исчезнуть, если не быть всё время с ним рядом“. Вот такие страхи есть у людей, и во мне они тоже как-то отзываются. Но, мне очень нравится, что у нас есть фундаментальное взаимное уважение к нашей жизни. Наверное, это действительно зрелые отношения», — размышляет артистка.

Лянка признается, они с избранником стараются встречаться хотя бы раз в месяц. Иногда ей удается вырваться в Нью-Йорк, иногда Марсель сбегает из «большого яблока» в одну из столиц России. «Этим летом у нас были каникулы в Санкт-Петербурге, мне хотелось показать любимому наш город музей, поделиться нашей культурой», — радуется нечастым встречам Грыу.

Справедливости ради стоит отметить, выходить замуж на этот раз звезда сериала «Тест на беременность» не спешит. Она признается, что 10 лет назад проще относилась к походу в загс. «Михаил был замечательным мужем и периодом в жизни, я очень благодарна ему за всё, но я помню свои мысли тогда: „Подумаешь свадьба. Это просто вечер, на котором мы официально объявим, что мы вместе“. Т.е. в этом была абсолютно детская лёгкость», — поделилась она воспоминаниями.

Лянка Грыу о новом бойфренде: «Наверное, это действительно зрелые отношения»
Лянка Грыу не торопиться расставаться с незамужней жизнью

Сейчас актриса воспринимает брак иначе. По ее словам, прежде чем снова выйти замуж они с избранником должны притереться друг к другу и жить в одной стране. А пока Лянка наслаждается отношениями и не стремиться вновь надеть на палец кольцо. «На данный момент мне нравится именно встречаться с моим молодым человеком», — заключила она.

Марсель Симонье (Симоно) — актер и музыкант из Канады, но связавший свою жизнь с Нью-Йорком. Его можно заметить в эпизодах «Готэм», «Грань», «Закон и порядок», «Черный список». Сейчас он преподает актерское мастерство в Нью-Йоркских университетах. Ранее состоял в группе Hot Seconds, чьи треки звучат в сериалах «Новенькая», «Теория большого взрыва», «Сплетница» и «Офис».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения