На днях артистка посвятила новому избраннику трогательное послание в соцсети, дав понять, что она вдалеке от любимого.

«Скучаю по тебе. Отношения на расстоянии — это сложно и романтично. Скучать, писать, созваниваться и ловить каждый момент встречи, потом опять нырять в работу и использовать свое время и пространство для личного роста. Мне это очень нравится. А вы верите в отношения на расстоянии? Были такие?» — делилась рассуждениями 34-летняя Грыу.

Реакция Марселя не заставила себя долго ждать. «Скучаю по тебе, красота! Я здесь», — лаконично отметил мужчина, который, по всей видимости, занимается фотографией.

Артистка состоит в отношениях с Марселем Симонье
Артистка состоит в отношениях с Марселем Симонье

Напомним, в браке с Вайнбергом Лянка родила сына Максима. В свое время у мальчика был диагностирован аутизм. Актриса сделала все, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно в обществе. Теперь она может гордиться успехами наследника в школе.

не пропуститеМама Лянки Грыу: «Узнав о беременности, хотела сделать аборт. Прости меня, дочь!»

«Апрель — всемирный месяц распространения информации об аутизме. Знаю об этом не понаслышке, ведь прошла большой путь с сыном. В этом году я вместе с фондом «Обнаженные сердца» говорю, что с аутизмом можно жить! Наша цель — преодоление стигматизации (навязывание отрицательного качества, - прим. ред.) людей с аутизмом и их близкого окружения, а также информирования об этой особенности развития. Ребенок или взрослый должны иметь право на жизнь, а именно образование, полноценное трудоустройство, отзывчивое окружение, которое услышит и поймет», — откровенничала Грыу еще весной.

Фото: Legion-Media, соцсети
17 362
«Скучаю по тебе»: разведенная Лянка Грыу опубликовала фото с новым избранником
Недавно артистка сообщила о разрыве с режиссером Михайлом Вайнбергом после 12 лет брака. Экс-супруги сумели сохранить хорошие отношения ради общего сына Максима. Сейчас у Лянки Грыу новый роман.
читать статью полностью