В юности Ильницкая познакомилась с молдавским актером Георге Грыу, в которого влюбилась с первого взгляда. Роман был очень красивым, мужчина трепетно ухаживал, дарил заботу. Все изменилось, когда Стелла не узнала о беременности. Ребенок не входил в планы Георге, поэтому он холодно отнесся к новости о скором отцовстве. Тогда Ильницкая решила избавиться от малыша.

«Георге покорил меня своей необычностью. Он любил приключения, а я была такой тихой домашней девочкой. Через полгода отношений мы поженились, и скоро я забеременела. Было не очень удобно перед преподавателями ВГИКа, мне ведь дали много ролей. Много размышляла, думала, что делать. Честно говоря, поехала делать аборт, но не стала... Прости меня, Лянка, прости! Не знаю, как она это воспримет, но это было...» — разоткровенничалась 56-летняя актриса на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

После появления на свет дочери Георге Грыу не изменился — он не стал помогать молодой супруге воспитывать малышку, а вскоре и вовсе ушел из семьи.

не пропуститеИзмена любимого, попытка суицида – страдания Лянки Грыу

«Георге не был предрасположен к детям, для него они были чем-то удивительным, не имеющим к нему отношения. Когда нам стало трудно, муж сказал, что хочет бросить все и уехать — освободиться. Я спрашивала: «А что будем делать мы?». Он ответил, мол, отдадим ребенка бабушке в деревню. На что я ответила: «Нет». Георге уехал один», — вспоминает Стелла. 

Спустя какое-то время Ильницкая узнала, что супруг изменял ей в период их брака. Но тогда ей было уже все равно. После расставания с Грыу Стелла недолго была одинока — в ее жизни появился сценарист Олег Казанцев, который заменил Лянке родного папу. Но эта идиллия не продлилась долго — в возрасте 32 лет Казанцева не стало из-за оторвавшегося тромба.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
12 188

Мать Лянки Грыу: «Было больно сказать дочери, что отец от нее отказался»

Сегодня Лянка Грыу успешная актриса, которая уже несколько лет снимается в США. Она счастливо замужем за режиссером Михаилом Вайнбергом, воспитывает сына Максима. Артистка не повторила судьбу своих родителей, которые развелись, когда дочь была еще маленькой.
читать статью полностью