Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ляйсан Утяшева отреагировала на жесткую пародию Екатерины Моргуновой в шоу «Игра»

Недавно в шоу «Игра» на канале ТНТ Екатерина Моргунова спародировала Ляйсан Утяшеву — ведущую танцевального проекта. Публика изрядно посмеялась, отметив, что юмористка прекрасно вжилась в образ Ляйсан, хоть и не похожа на нее внешне.

23 октября 2021 05:30266 189
Ляйсан Утяшева отреагировала на жесткую пародию Екатерины Моргуновой в шоу «Игра»
Ляйсан Утяшева

Самой Ляйсан очень понравилась сценка с участием Екатерины, о чем она рассказала в личном блоге.

«По поводу пародии на меня в «Игре»... Считаю, что было исполнено гениально. Катя Моргунова, огромный респект тебе и всей твоей команде! Мои хорошие, мои уставшие, мои молодцы. Друзья, это юмор! Я обожаю юмор, живу с юмористом. Всех юмористов целую нежно. Продолжайте следить за моими завораживающими интонациями в «Новых танцах». Обожаю!» — призналась 36-летняя телеведущая.

Что касается Моргуновой, то она не ожидала, что ее пародия вызовет такой ажиотаж. «Друзья, спасибо вам огромное за все комментарии и поздравления по поводу пародии на Ляйсан! Для меня это очень ценно!» — отметила блондинка.

Пользователи Сети поддержали Моргунову и пожелали ей дальнейших успехов на своем поприще и удачных юмористических номеров.

«Катя, вы большая умница, все ваши пародии — 100% попадание!»; «Продолжайте в том же духе! Ждем новинок»; «Красоточка и талантище! Обожаю все ваши роли в шоу «Однажды в России», в «Игре»!»; «Катя, восхищаюсь вашим талантом. Давно слежу за вами (в хорошем смысле). Вы просто огонь, большая умница, и талант», — делятся подписчики.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения