Самой Ляйсан очень понравилась сценка с участием Екатерины, о чем она рассказала в личном блоге.

«По поводу пародии на меня в «Игре»... Считаю, что было исполнено гениально. Катя Моргунова, огромный респект тебе и всей твоей команде! Мои хорошие, мои уставшие, мои молодцы. Друзья, это юмор! Я обожаю юмор, живу с юмористом. Всех юмористов целую нежно. Продолжайте следить за моими завораживающими интонациями в «Новых танцах». Обожаю!» — призналась 36-летняя телеведущая.

Что касается Моргуновой, то она не ожидала, что ее пародия вызовет такой ажиотаж. «Друзья, спасибо вам огромное за все комментарии и поздравления по поводу пародии на Ляйсан! Для меня это очень ценно!» — отметила блондинка.

не пропустите«Муж — счастливчик!»: Ляйсан Утяшева похвалила Нюшу за страсть к нижнему белью

Пользователи Сети поддержали Моргунову и пожелали ей дальнейших успехов на своем поприще и удачных юмористических номеров.

«Катя, вы большая умница, все ваши пародии — 100% попадание!»; «Продолжайте в том же духе! Ждем новинок»; «Красоточка и талантище! Обожаю все ваши роли в шоу «Однажды в России», в «Игре»!»; «Катя, восхищаюсь вашим талантом. Давно слежу за вами (в хорошем смысле). Вы просто огонь, большая умница, и талант», — делятся подписчики.

Фото: Instagram

48 861

Екатерина Моргунова жестко спародировала Ляйсан Утяшеву на шоу «Игра»

Лучшие юмористы страны продолжают участие в шоу «Игра», где борются за главный приз в размере 30 миллионов рублей. Уже есть свои лидеры, в числе которых команда «Однажды в России».
читать статью полностью