Ляйсан Утяшева отвезла мужа на родину / Новости / Главная страница

Ляйсан Утяшева отвезла мужа на родину

Красавица-гимнастка и телеведущая отметила юбилей своего дедушки в семейном кругу. Ему исполнилось 80 лет. Родные Ляйсан живут в Башкортостане, куда она и приехала вместе с Павлом Волей.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля // Фото: «Инстаграм»

Мастер спорта и телеведущая Ляйсан Утяшева сразу же после церемонии «Мисс Россия-2016», которая состоялась недавно в Барвихе Luxury Village, отправилась вместе с мужем, резидентом Comedy Club Павлом Волей, на ее малую родину — в село Раевский республики Башкортостан. Там звезды отметили день рождения дедушки гимнастки Султангарея Кираева, которому исполнилось 80 лет. Празднование прошло в узком семейном кругу.

«Моему дедушке 80 лет! Здоровья, сил и еще столько же! Мы все тебя очень любим. Простите, селфи делать не умеем! Всем семейных выходных», — поделилась Ляйсан в своем микроблоге. На фотографии, которую опубликовала красавица в «Инстаграме», запечатлены она, ее муж Павел Воля, а также дедушка и бабушка Утяшевой — Султангарей и Зубаржат Кираевы.

Подписчикам звезды пришлась по вкусу милая семейная фотография. На данный момент селфи близких Ляйсан Утяшевой набрало свыше 66 тысяч лайков в «Инстаграме». В комментариях фанаты спортсменки пожелали ее дедушке счастья и удачи, а также порадовались ее домашней идиллии. «Очень на вас похожи», «Классные», «Замечательное семейное фото, от него веет добротой и теплом», «Приятно смотреть на вас — такие счастливые. Деду долголетия и здоровья», «Какое волшебное фото, гораздо лучше постановочных и студийных», «Вы такие настоящие, искренние и душевные. Добра всем вам! Здоровья, тепла и радости каждую секунду», — выразили свои эмоции фанаты спортсменки.

Павел Воля, Ляйсан Утяшева и супруги Кираевы — бабушка и дедушка спортсменки
Павел Воля, Ляйсан Утяшева и супруги Кираевы — бабушка и дедушка спортсменки // Фото: «Инстаграм»

Ляйсан Утяшева родилась в село Раевский в 1985 году, в скромной семье историка и библиотекаря. В ее жилах течет башкирская, татарская, польская и русская кровь. Когда Ляйсан была маленькой, ее родители переехали в Волгоград, а бабушка с дедушкой остались жить в Башкортостане.

После того, как Утяшева стала известной, она начала частенько приглашать своих родных к себе, в Москву. Да и сама телеведущая каждый год навещает близких в Башкортостане. Дедушка и бабушка Ляйсан души не чают в своих правнуках — двухлетнем Роберте и годовалой Софии. По их словам, Павел Воля пытался добиться руки Ляйсан несколько лет, но красавица все никак не могла решиться. Султангарей и Зубаржат были не против брака внучки, тем более, что очень ждали того момента, когда она станет матерью. Супруги Кираевы также признавались журналистам, что смотрят все передачи с участием Ляйсан и ее супруга.

На эту тему
Из нового

Сын Ляйсан Утяшевой впервые влюбился

Телеведущая помогла мальчику сделать первый шаг. Сейчас Роберту почти три года. Ляйсан Утяшева старается стать для детей лучшим другом.
Сын Ляйсан Утяшевой впервые влюбился
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765150подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо