Ляйсан Утяшева: «Паша часто просит меня не принимать все близко к сердцу!» / Новости / Главная страница

Ляйсан Утяшева: «Паша часто просит меня не принимать все близко к сердцу!»

Спортсменка рассказала о поддержке супруга.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: Пресс-служба журнала Glamour

Одна из самых известных российских гимнасток Ляйсан Утяшева известна не только, как талантливая спортсменка, но и как телеведущая. В этом году ее достижения в телевизионной области были отмечены престижной премией «Женщина года» журнала Glamour.

«Вчера получила свою первую неспортивную премию «Лучшая телеведущая» по версии Glamour. Спасибо вам огромное за доверие, постараюсь оправдать. Эту победу я посвящаю своей маме. Спасибо всей моей семье, любимому мужу за постоянную поддержку, моим друзьям», — прокомментировала Ляйсан заветную победу в своем «Инстаграме».

Несмотря на то, что Утяшевой то и дело поступают предложения принять участие в развлекательных телевизионных шоу, девушка призналась, что мечтой ее детства было не телевидение и даже не спортивная гимнастика, а балет.

«Мне очень нравилась Майя Михайловна Плисецкая, особенно ее танец  умирающего лебедя. После того, как я увидела его в три года, я подошла к маме и сказала: «Я хочу танцевать так же, как эта великая женщина». На что она ответила: «Хорошо, давай запишем тебя в балетное училище».

Спортсменка получила премию в номинации «Лучшая телеведущая»
Спортсменка получила премию в номинации «Лучшая телеведущая» // Фото: Пресс-служба журнала Glamour

Уверенно держаться перед телекамерой, 30-летней гимнастке помогает супруг, Павел Воля. Юморист, у которого за спиной огромный опыт работы в телевизионных проектах, старается делиться с любимой женой своими секретами успеха.

 «Журналисты часто задают мне вопрос: «Паша вам подсказывает, как правильно себя вести в кадре?» Мой муж – юморист и работает в совершенно другом жанре. Конечно, он мне помогает, но его главный совет: не принимать все слишком близко к сердцу. Он часто повторяет: «Ляйсан, ты живой человек, и твои эмоции чистые и искренние, но, пожалуйста, не рви так свое сердце за этих ребят, не плачь, а то, видя это, я сам хочу плакать», — рассказывает Ляйсан в интервью телеканалу «Домашний» в проекте «Женщины с обложки», эфир которого состоится 22 ноября.

Напомним, с возлюбленным девушка познакомилась несколько лет назад во время съемок одного из выпусков юмористической программы Comedy Club. То, что возлюбленный Ляйсан — известный комедийщик, пара долгое время скрывала. Крепкая дружба вскоре переросла в красивый роман, после чего Павел, не медля, сделал предложение своей избраннице.

На эту тему
Из нового

Светлана Ходченкова ждет ребенка

По сообщениям СМИ, актриса находится на третьем месяце беременности. Светлана Ходченкова в следующем году впервые станет мамой.
Светлана Ходченкова ждет ребенка
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо