Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Шестилетний Роберт и четырехлетняя София рады, что родители наконец дома. Но это не значит, что в семье теперь круглыми сутками праздник. Даже в домашнем режиме у каждого есть свой график дел. Дети занимаются, мама снимает ролики с упражнениями для YouTube, а папа записывает юмористические скетчи. 

Также звезды периодически выходят в прямой эфир. Так, в YouTube-шоу Peopletalk Ляйсан показала несколько комнат в квартире. Больше всего фанатов, особенно фанаток, поразила гардеробная, где во время карантина телеведущая уже успела убраться. На вешалках красуются дорогие наряды Ляйсан, а на полках стоят брендовые пакеты. «Пятница для нас священный день. Это всегда танцы дома. Мы наряжаемся», — отметила гимнастка. 

А еще хозяйка провела виртуальный тур по своей кухне. Отметим, Утяшева преимущественно готовит сама. В этот раз на столе у звезд оказались полезные блюда: морковно-тыквенный суп, макароны с овощами, рыба и омлет со шпинатом.

Такой рацион вовсе не случаен. Жена Павла Воли следит за своей фигурой. Гимнастка шутит, что не может весить больше мужа. Комфортнее всего она чувствует себя при весе в 50 килограммов. При том, что Воля весит 60.

Комик не без юмора отмечает, что ему однажды удалось набрать еще два килограмма с помощью постоянных тренировок и усиленного питания. Но потом он отравился и за ночь похудел на шесть. 

У звездной пары есть и кабинет. Именно там снимает свои видео Павел Воля. Комната оформлена в ярких оттенках, поскольку тут часто бывают дети — занимаются и читают. 

Наследников пара старается не баловать. Ребята дистанционно занимаются с преподавателями, готовятся к поступлению в школу. Лишь вечером родители разрешают им смотреть мультфильмы. 

Фото: Legion-Media, кадры из видео PEOPLETALK
065128

Не юмором единым: чем Павел Воля и Ляйсан Утяшева зарабатывают на жизнь

Супружеская пара обеспечила себе финансовую независимость на годы вперед. Павел Воля и Ляйсан Утяшева много работают: будучи заняты в телевизионных проектах, они развивают и семейный бизнес, который приносит им неплохие дивиденды.
читать статью полностью