Так, чемпионка Европы пришла на шоу «Ты — топ-модель на ТНТ» в качестве наставницы, которая должна поработать с девушками над движениями, пластикой и мимикой. Эффектное появления Ляйсан воодушевило моделей — они вдохновенно стали повторять ее движения, задавали вопросы, пробовали раскрыть в себе сексуальность.

«С первой же минуты работы с девочками я почувствовала, что имею дело с профессионалами. Даже в самой неудобной позе они не терялись и держали лицо», — поделилась впечатлениями Ляйсан.

Утяшева действительно в буквальном смысле уложила моделей на пол и стала требовать от них выполнения разных поз, повторяя: «Соблазни меня», «Покажи страсть». После нескольких часов работы 41-летняя гимнастка заявила, что лучшая, по ее мнению, участница получит книгу с ее фотографиями, где она рассказала об азах спортивной карьеры, а также раскрыла, как добиться такой прекрасной формы. Листая страницы, она заявила: «Вот это я, это черно-белые кадры, а это Павел Алексеевич». Одна из моделей позже призналась: «Я прекрасно знаю, кто такая Утяшева, но не знаю, кто такой Воля».

не пропуститеОт хрупкой чемпионки до сексапильной телезвезды. Как менялась Ляйсан Утяшева

Напомним, Ляйсан уже много лет счастлива в браке с резидентом Comedy Club. Она с юмором реагирует на все новости о том, что Воля ей изменяет, и уверяет, что у них в отношениях полная идиллия. Пара вместе работает, путешествует, растит сына и дочь.

Фото: Legion-Media
219 906

Ляйсан Утяшева: «Каждый раз, когда прихожу к маме на кладбище, вижу букеты от Кабаевой»

Еще в юности Алина Кабаева стала выдающейся гимнасткой, завоевавшей множество престижных наград. Однако, имея большую любовь публики, она по сей день остается самой загадочной личностью среди звезд спорта. Чемпионка редко выходит на связь даже с самыми близкими подругами.
читать статью полностью