36-летняя двукратная чемпионка Европы с супругом 42-летним комиком Павлом Волей и двумя детьми исследуют Европу. Семья проводит отпуск уже в течение нескольких недель. Как делилась подробностями поездки в своем блоге в Instagram Ляйсан, супруги отправились путешествовать не одни, а вместе с друзьями.

«Мы отправились в путешествие на… автодоме, — удивила своих поклонников спортсменка. — Вернее, даже на четырех автодомах — с друзьями».

В данный момент супруги изучают Португалию. Кроме культурной программы, семья активно проводит свой досуг. К примеру, взрослые и дети осваивают серфинг. «Наш дикий туризм продолжался, и мы осваиваем серф. И дети, и папа, и даже мама», — рассказывала спортсменка.

Спортсменка призналась, что поначалу ей было некомфортно путешествовать в условиях минимальных удобств. Со временем ее мнение о поездке изменилось.

не пропуститеОтар Кушанашвили: «Алина Кабаева поставила Ляйсан Утяшеву на колени. Этим дело не ограничится»

«Уже на второй день меня затянуло в эту романтику, а дети вообще в полном восторге, — делилась впечатлениями Утяшева. — Из очевидных прелестей — ночные посиделки под звездами у океана, гитара, костры, возможность посмотреть места, недоступные туристам… Местами полная «дичка». Бытовые плюсы тоже есть: кровать всегда с тобой, душ, туалет, даже плита есть, хоть все и в миниверсии»

Фото: Legion-Media, Instagram
13246 362

Алина Кабаева: «Утяшева не имеет права комментировать позорное судейство в отношении нашей спортсменки»

Всего нескольких сотых балла не хватило гимнастке Дине Авериной для того, чтобы стать олимпийской чемпионкой. Спортсменка уступила золото израильтянке Линой Ашрам, победой которой восхитилась Ляйсан Утяшева.
читать статью полностью