Ляйсан Утяшева рассказала, чем кормит детей и мужа \ Новости \ Главная страница

Ляйсан Утяшева рассказала, чем кормит детей и мужа

Двукратная чемпионка Европы не раз отмечала, что любит готовить для семьи самостоятельно. Вчера гимнастка призналась, что не считает правильным кормить детей фастфудом, и поделилась с поклонниками собственными рецептами здоровой пищи.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева

34-летняя Ляйсан Утяшева смогла не только построить успешную карьеру в спорте и бизнесе, но и создать крепкую семью. Избранником спортсменки стал юморист Павел Воля, вместе они с 2012 года. Сейчас пара воспитывает шестилетнего Роберта и четырехлетнюю Софию. Супруги, несмотря на большую занятость, часто проводят время с детьми, путешествуют, занимаются спортом, развлекаются. Фрагменты из своей насыщенной жизни звезды демонстрируют на страницах в социальных сетях.

Например, вчера Ляйсан показала, чем кормит детей и мужа. Утяшева уверена, что правильное питание является залогом не только здоровья, но и успеха, поэтому не балует наследников некачественной едой, предлагая взамен свежие овощи и фрукты.

«Я за домашнее правильное питание. Своих деток кормлю исключительно дома. Плюсы: вы сами хорошо моете продукты, делая упор на овощи. Есть много блюд, которые можно быстро и вкусно приготовить», — рассказала гимнастка в микроблоге.

Спортсменка отметила, что в советское время никто не ходил в рестораны, дети питались дома тем, что готовили родители, и гораздо меньше болели. По мнению Ляйсан, частый поход в заведения общепита служит поводом для развития болезней желудка. «Современные детки массово поглощают различное быстрое питание. А потом мы, родители, удивляемся: откуда гастрит, откуда язвенная болезнь? Исследования показали, что не только фастфуд, но и любые ресторанные блюда содержат на 35 процентов больше вредных химикатов, чем домашние. Частое питание в кафе может быть чревато серьезными последствиями для здоровья», — уверяет Утяшева.

Ляйсан и Павел вместе с 2012 года
Ляйсан и Павел вместе с 2012 года

К слову, гимнастка приложила к посту и собственный список из пяти блюд, которые готовит постоянно. В топ-5 от звезды попали: вареные кабачки и брокколи, дикий рис, гречка и овощной суп. Ляйсан считает: преимущество этих рецептов в скорости приготовления и пользе для организма. Помимо этого, гимнастка регулярно пьет овощные и фруктовые смузи.

Дети Ляйсан Утяшевой и Павла Воли записали первую песню

«Такой подход позволяет организму получать правильное количество полезных веществ и нутриентов, что, в свою очередь, способствует отличному самочувствию и бесперебойной работе всех внутренних органов», — резюмировала телеведущая.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Ляйсан Утяшева перестала скрывать сына

Известная гимнастка предпочитает скрывать детей от публики. Недавно же звезда опубликовала семейное видео, где впервые сняла сына не со спины. Поклонники отметили, что ребенок вырос копией отца.

Ляйсан Утяшева перестала скрывать сына
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708727подписчиков