37-летняя гимнастка неоднократно говорила, как много для нее сделала ее мама. Зульфия Утяшева скончалась внезапно, можно сказать, на глазах у дочери. Спортсменке непросто было переносить боль утраты, и сейчас, спустя столько лет с кончины матери, написала трогательный пост.

«10 лет я встречаю этот день без тебя… Моя мама родилась 14 августа и точно перевернула этот мир. Она всегда была первопроходцем. Мы были лучшими друзьями. Она меня просто любила, ничего никогда не требовала взамен, не просила, не загадывала, а принимала меня такой, какая я есть. Я вспоминаю это как чудо… И да, я ставлю мою маму на пьедестал. И ставила при жизни. Да, я грущу, потому что мои дети уже не узнают мою Зулю. Столько мудрости в ней, азарта, любви к жизни и людям… Пишу это и плачу. Всем мамам большой поклон, берегите мам!» — поделилась эмоциями Ляйсан.

Поклонники поддержали жену Павла Воли. «Светлая память Вашей мамочке… Она очень сейчас рада за вашу семью, за Ваших деток… Мамочка такая красавица. Пусть она вас оберегает всю жизнь»; «Прочитала и слезы сами побежали. Ляйсан, я искренне вам соболезную!»; «Ляйсан, мне искренне жаль тебя. Пережить это может не каждый, и ты большая молодец. Ты всегда была сильной и смелой, как и твоя мама. Здорово, что вы с ней были лучшие подруги при ее жизни, и хочется, чтобы твои детки так же сильно любили тебя! Светлая память твоей мамочке. С днем рождения ее», — написали пользователи Сети.

не пропуститеЛяйсан Утяшева: «Папа бил маму, когда был не в себе. Мы прятались под одеялом и дрожали»

Напомним, мама спортсменки умерла от инфаркта. При этом, по словам Утяшевой, родительница никогда не жаловалась на здоровье. «В ресторане ей вызвали первую скорую, потом дома вызвали вторую. Она мне сказала одно: «Не спеши, дай мне просто полежать». А я спрашиваю: «Ты пить хочешь?». Вижу, что у нее рот сухой, пошла за водой. Прихожу, а у нее уже пена изо рта и язык выпал. Она трясется… Вызываем скорую, а дальше помню только одно: я бежала за этой скорой по снегу, а машина заблудилась. Один врач держал маму, а другой — ее язык. У нее уже глаза закатились… Я кричала так сильно, что соседи вызвали полицию. А я не отдавала отчета своим действиям в тот момент, не помню, что было» — делилась гимнастка.

Фото: соцсети, Legion-Media
75 970
Ляйсан Утяшева: «Мне тяжело живется с человеком, которому можно все. На отдыхе Паша ест 12 часов»
Жена юмориста Павла Воли придерживается правильного питания и во многом ограничивает себя. А вот ее супругу больше повезло с метаболизмом, шоумен позволяет себе есть все подряд.
читать статью полностью