Ляйсан Утяшева случайно показала лицо подросшей дочери / Новости / Главная страница

Ляйсан Утяшева случайно показала лицо подросшей дочери

Гимнастка сняла малышку во время занятия спортом. Обычно Ляйсан и ее супруг Павел Воля стараются не выкладывать фотографии детей, оберегая их от внимания общественности. По словам Утяшевой, сын и дочь будут сами решать, когда начать пользоваться соцсетями и какие кадры публиковать.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: Инстаграм

Ляйсан Утяшева и Павел Воля считаются одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе, однако знаменитости предпочитают многое утаивать от общественности. Звезды неохотно делятся кадрами с детьми, Софией и Робертом, в социальных сетях. Как рассказывала Ляйсан, она переживает, что сын и дочь привлекут к себе ненужное внимание не самых добрых людей. Именно поэтому на большинстве фотографий сложно разглядеть лица малышей.

«Мы ограждаем детей от фотокамер и видеокамер только потому, что они находятся в несознательном возрасте, соответственно, не могут сами сказать, хотят они фотографироваться или нет. Как только Роберт и София достигнут совершеннолетия или хотя бы 12 лет и захотят выложить в аккаунты в социальных сетях все детские фотографии с мамой и папой, конечно, они смогут это сделать. Единственное, в данный момент мы стараемся лоббировать наших детей, ограждая их от лишнего внимания. Мы пока не понимаем, насколько они хотят этого внимания. Они сами решат в дальнейшем», - рассказывала Ляйсан «СтарХит»у.

В новом видео, которым Ляйсан поделилась в сториз микроблога, можно рассмотреть профиль Софии. Девочка, одетая в юбку-пачку розового цвета, занимается с лентой. В подписи к короткому ролику Утяшева оставила слово: «Гимнастка».

Ляйсан старается привить детям любовь к спорту. Каждое утро сын, дочь и муж Утяшевой должны делать зарядку.

«Это наш ежедневный ритуал. Придерживались его, даже когда сын и дочь были совсем маленькими. Время, проведенное с ними, бесценно. Если я в отъезде или меня нет по какой-то другой причине, то дети не изменяют традиции, только уже под командованием Паши. А в отпуске, кстати, добавляем пробежки вдоль моря», - рассказывала гимнастка.
София Воля
София Воля // Фото: Инстаграм

В данный момент Ляйсан и Павел активно занимаются развитием проекта «Сила Воли», который мотивирует людей начинать заниматься спортом и настраиваться на здоровый образ жизни. Сама гимнастка старается не есть мучного, так как, по ее словам, оно мешает ей быть столь активной. Как рассказывала Утяшева, их проект с мужем помог более 5000 человек обрести фигуру мечты и достичь гармонии с собой. 

На эту тему
Из нового

Ляйсан Утяшева: «Когда человек счастлив, он не смакует скандалы»

Премьера шоу известной гимнастки Bolero состоится уже 1 октября в Казани. Перед стартом проекта Ляйсан Утяшева рассказала «СтарХиту», зачем каждый день пишет мужу и детям письма, а также призналась, как ей удается совмещать воспитание малышей и работу.
Ляйсан Утяшева: «Когда человек счастлив, он не смакует скандалы»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 26.02.2018 / 15:36
    пример того,как два некрасивых человека могут быть "одной из самых красивых пар в отечественном шоу-бизнесе")
  • 26.02.2018 / 15:45
    если не хочет показыват пусть и не показывает . Или даёт знать о себе ?
  • 27.02.2018 / 13:20
    А я считаю Ляйсан безусловной красавицей. Ну, а Павлу вполне хватит ума и чувства юмора. Прекрасная,любящая пара.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762858подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо