Ляйсан Утяшева стала блондинкой \ Новости \ Главная страница

Ляйсан Утяшева стала блондинкой

Завершив карьеру в большом спорте, Ляйсан Утяшева окунулась в работу на телеведении. К новому сезону проекта «ТАНЦЫ» на ТНТ супруга Павла Воли решилась на кардинальные перемены и перекрасила волосы в светлый цвет.

Ляйсан Утяшева
Ляйсан Утяшева // Фото: Legion-Media

Победительница российских и международных соревнований по художественной гимнастике добилась впечатляющих успехов в большом спорте, а затем начала строить карьеру на телевидении. Вот уже несколько лет Ляйсан Утяшева является бессменной ведущей программы «ТАНЦЫ» на ТНТ, при этом снимается в нескольких рекламных проектах и выступает с собственным шоу.

Звезда никогда не противилась переменам, связанным с профессиональной деятельностью, но спортсменку не считали склонной к экспериментам с внешностью: Утяшева всегда была длинноволосой шатенкой, лишь изредка могла позволить себе сделать стрижку покороче. Однако ради участия в новой дерзкой фотосессии накануне очередного сезона «ТАНЦЕВ» 33-летняя Ляйсан решилась на кардинальное преображение и перекрасилась в блондинку. Ведущая поделилась коротким видеороликом съемочного бэкстейджа. 

«Видео с сегодяшней фотосессии: немного любви к работе, моде и переменам. Бурерожденная матерь танцоров возвращается. Новый сезон скоро, ждите», — заинтриговала Ляйсан поклонников.

Подписчики пришли в восторг от увиденного. Многие признались: Утяшева изменилась до неузнаваемости. «Такую красавицу надо в фильме неожиданного жанра снимать — Люк Бессон знаком с Ляйсан? Боевик с размахиванием ног, томной улыбкой и уничтожающим взглядом. Красавица. Я обожаю Тебя», — хвалили поклонники. «Блонд — это потрясающе, почему этого не случилось раньше?» — удивлялись пользователи. «Если бы не Ваши длинные ноги, я бы и не узнала! Такие перемены», — отмечали комментаторы.

Но не всем преображение спортсменки пришлось по вкусу. Некоторые подчеркнули, что с темными волосами ведущая выглядела более естественно. Зато супруг Ляйсан, Павел Воля, который, судя по кадрам, тоже принял участие в фотосессии, оценил новый образ жены, опубликовав совместный снимок с женой-блондинкой. «С матерью драконов. Дракончиков», — поддержал Павел метафору, использованную Утяшевой.

Разойдясь во мнениях по поводу того, какой цвет волос больше подходит Ляйсан, поклонники сошлись в одном — Утяшева и Воля прекрасно смотрятся вместе. Подписчики восхищаются идиллией, царящей в семье знаменитостей. Артисты вместе воспитывают двоих детей, успевая при этом строить карьеру в шоу-бизнесе.

На эту тему
Из нового

Ляйсан Утяшева экстремально похудела

33-летняя гимнастка всегда отличалась стройностью фигуры. Однако в последнее время звезда начала просто «таять» на глазах. Поклонники обеспокоены состоянием любимой спортсменки.

Ляйсан Утяшева экстремально похудела
Комментарии
  • Ирина Ивчик20.06.2019 / 08:23
    Не идёт ей блонд совсем
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710216подписчиков