Билли Зейн и Кейт Уинслет в «Титанике»
Билли Зейн и Кейт Уинслет в «Титанике»

На тот момент Билли было чуть за 30, и он действительно мог похвастаться привлекательной внешностью. Но, как говорится, время не щадит никого, и Зейн, увы, не стал исключением. Спустя годы его внешность существенно изменилась — от густой шевелюры не осталось и следа, кроме того, артист перестал следить за фигурой и располнел. Однако это нисколько не повлияло на обаяние звезды, который все также  окружен вниманием поклонниц. 

Билли Зейну часто доставались отрицательные роли, хотя в жизни актер, по заверению фанатов, «довольно милый парень». «Я — овца в волчьей шкуре. Понимаете, что это значит? Есть такая аллегория — волк в овечьей шкуре. А тут наоборот — выгляжу плохим, но я хороший. Я хочу быть любимым…» — подчеркивал Билли.

С годами Билли сильно изменился
С годами Билли сильно изменился

Также артист рассказывал, как готовится к съемочному процессу. 

не пропуститеЭффект дежавю: Леонардо Ди Каприо спас тонущего в море мужчину

«Иногда, когда мне нужно играть преступников или вообще плохих парней, я стараюсь думать как можно меньше — они же не раздумывают над тем, что делают что-то скверное. Они берут заложников, убивают людей, но для них это пикник, игра в мяч», — откровенничал он.

Что касается личной жизни, то на счету у Зейна несколько громких романов. Так, до «Титаника» он был женат на коллеге по актерскому цеху Лизе Коллинз, потом его сердце было занято Леонорой Варелой, Келли Брук, с которыми он так и не дошел до венца. Сегодня Билли живет с моделью Кэндис Нэйл, у пары двое дочерей — Ава Катерина и Джиа.

Фото: кадры из фильма «Титаник», Legion-Media
читать комментарии 5
21 391

Смерть последнего пассажира, сигналы SOS с того света. Интересные факты о «Титанике»

Крушение «Титаника» — одна из самых больших трагедий XX века. Судно затонуло в северной части Атлантического океана. Всего на борту находилось 2224 человека, из них, согласно последним данным, погибло около полутора тысяч.
читать статью полностью