Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Любила корги, купила 5 тысяч шляпок и гоняла на джипе: редкие фото Елизаветы II, которую мы не знали

Информация о смерти Елизаветы II подтвердилась вечером 8 сентября. Великобритания объявила об общенациональном трауре, скорбит и весь мир. «СтарХит» вспоминает редкие и архивные кадры королевы.

9 сентября 2022 09:40054 903
Любила корги, купила 5 тысяч шляпок и гоняла на джипе: редкие фото Елизаветы II, которую мы не знали
Королева Елизавета II на скачках 2012 году

Неожиданная смерть королевы Елизаветы II стала настоящим ударом для Великобритании. Еще пару дней назад она встречалась с премьер-министром и была бодра, хотя многие обратили внимание на ее почерневшие руки. Что случилось с монархиней в эти пару дней еще предстоит узнать, а пока Британия готовится к похоронам.

Королева Елизавета II прожила долгую и, по собственному признанию, счастливую жизнь, в которой произошло много событий. Вторая мировая, экономические и финансовые кризисы, коронавирус, смерть принцессы Дианы, ссоры в семье. Но никогда она не теряла оптимизма. За это ее и любили британцы — несмотря на высокий статус, королева была «своя»: она болела на скачках, лихачила на машине и обожала собак. О том, что еще мы не знали о Елизавете II — в нашей галерее.

+14

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения