31-летний Александр Петров впервые пригласил к себе в дом интервьюера. Актер признался, что не любит впускать в личное пространство посторонних людей, однако сделал исключение для Алены Долецкой. Журналистка сразу же отметила приятную атмосферу, которую создал хозяин в своих апартаментах. Кругом сияли гирлянды, горели ароматические свечи… «Я очень люблю уют такой», — признался звезда.

Петров рассказал, что приобрел просторную недвижимость три года назад, а сейчас наслаждается проживанием с возлюбленной Стасей Милославской. «В этом году мы со Стасей много путешествовали до пандемии. В какой-то момент она сказала: «Может, дома посидим пока»… Она пророком оказалась, мы провели здесь карантин. Это было удивительное время, когда ты наслаждаешься человеком, а он — тобой. Мы гуляли, играли в баскетбол. Спасибо Вселенной, что у нас была такая возможность. Мы ездили в магазин, сидели, смотрели фильмы, пили вино, разговаривали. Никуда не выходили, но нам было здорово», — вспоминал он в YouTube-проекте «Решайся».

Актер также рассказал, что избранница любит радовать его приятными подарками, один из которых его тронул до глубины души. «Это было в прошлый Новый год. Прихожу домой, а здесь стоит елка. Я Стасе сказал: «Мне никогда никто сюрпризом не ставил живую елку». Я просто стоял и долго смотрел на наряженную игрушками ель, пока не потекли слезы. Это было приятным возвращением в детство», — откровенничал Петров.

не пропуститеНенависть фанаток и соперничество в кино. Стася Милославская рассказала об отношениях с Сашей Петровым

Напомним, что пара долгое время скрывала свои отношения и решилась появиться вместе только в декабре 2019-го. Впрочем, влюбленные не спешат делиться подробностями романа. Милославская лишь отметила, что видит в актере того самого мужчину, которого давно искала.

«В тот момент, когда я перестала думать, что мне нужен кто-то, чтобы не быть одинокой, когда я поняла, что спокойна, в гармонии, у меня все хорошо, есть работа, и больше ничего не надо — именно в этот момент появляется он», — делилась она. 

Фото: Legion-Media, кадры из YouTube-проекта «Решайся».
17 310

Александр Петров: «Деньги для меня никогда не были на первом месте»

Как и большинство представителей творческих профессий актер решил вложить средства в сторонний бизнес. Так, пару лет назад он подошел к вопросу с душой и построил отель в родном городе Переяславле. Теперь Петров и сам нередко проводит время в построенных апартаментах.
читать статью полностью