31-летний Александр Петров сейчас на пике популярности. Ни одна громкая премьера не обходится без его участия. Актер может похвастаться и большой армией поклонниц, которые не терпят рядом с кумиром новых пассий. Так 25-летней Стасе Милославской то и дело приходится слышать проклятия в свой адрес.

«Фанатки Саши Петрова меня не любят. Это все, что нужно о них знать. Они думают, что я пиарюсь за его счет. Но я существовала и до него. Не то чтобы из грязи в князи… Они все смелые только в Интернете. Пишут мне в комментариях: «Ты сука». Открываю страницу хейтера, а ребенку 12 лет! Отберите у детей мобильные телефоны!» — негодует актриса.

Звезда фильма «Стрельцов» признается: порой ей действительно было неловко думать о разнице в звездном статусе с любимым. «В какой-то момент меня посещали такие мысли. Но потом Саша мне помог, и я сама поняла, что это вообще не то, о чем нужно думать. Я была и есть в профессии. У меня образование. Меня знает не такое количество людей, как Сашу, но это не означает, что я хуже. Просто я на другой ступени развития карьерного роста. Важно не забывать, что я не приложение к кому-либо, а индивидуальность, личность», — заявила она.

Тем не менее Милославская опечалена тем, что ее личные профессиональные успехи некоторые стали приписывать удачному роману. Мол, восходящая звезда попросту использует Петрова ради продвижения в кино. «Выставляла трейлер фильма «Один вдох» в Instagram, и люди написали: «Ну понятно. Теперь-то у нее попрет, ее пропихивают». Я думаю: «Ребят, я снималась три года назад! Кино делается не пять минут!» Люди, конечно, таких вещей не понимают», — негодовала актриса.

не пропуститеИрина Старшенбаум: «Нас с Петровым ждал бы ад!»

А ведь Стася не искала знакомства с Александром. Звезда признается: появление возлюбленного в ее жизни было большой неожиданностью. «В тот момент, когда я перестала думать, что мне нужен кто-то, чтобы не быть одинокой. Когда я поняла, что спокойна, в гармонии, у меня все хорошо, есть работа, и больше ничего не надо — именно в этот момент появляется он», — делилась Милославская в YouTube-шоу «Георгий за кадром».

Звезда отмечает, между ней и избранником царит полная идиллия: «Пилю ли я своего мужчину? Нет. А зачем? Мне кажется, что в отношениях важен какой-то баланс партнерский. Я хочу приходить домой как в убежище, где спокойно, хорошо и правильная атмосфера».

Фото: Legion-Media, Instagram 
016 070

Девушка Александра Петрова устала от травли: «Надоели люди, показывающие свою тупость!»

С тех пор как пор как публика узнала о романе Милославской с Петровым, актриса регулярно подвергается критике. Хейтеры ругают и актерские способности девушки, и ее внешность. Стася устала от давления общественности и резко высказалась.
читать статью полностью