В нулевых Джей Ло и Бен Аффлек считались одной из самых красивых пар Голливуда, но через какое-то время влюбленные расстались. У каждого из них начался новый эап в личной жизни, однако былые чувства, похоже, не прошли.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Недавно Лопес и Аффлек к радости своих поклонников воссоединились и теперь готовятся к свадьбе. Дженнифер уже была замечена во время прогулки с помолвочным кольцом на руке, а чуть позже, по словам западных источников, подтвердила грядущее замужество.

К слову, еще недавно публика считала возродившиеся отношения Бена и Дженнифер пиаром, но артистка опровергла подобные домыслы, подчеркнув, что у них все серьезно.

не пропуститеБен Аффлек о Дженнифер Лопес: «Было прекрасным решением — вернуться к любимой женщине»

«Мы стали старше, умнее, опытнее. Мы занимаемся разными вещами, у нас есть дети. Нам следует быть очень внимательными по отношению ко всем жизненным аспектам. Это такое прекрасное время для всех. Это совсем не то, что было много лет назад. Мы больше ценим друг друга. Получить второй шанс быть рядом с любимым человеком — редкая возможность. И мы не принимаем это как должное», — откровенничала 52-летняя исполнительница.

Бен тоже рассказывал о воссоединении с певицей. «Иногда я думаю над тем, что могу поделиться своей великой историей любви со всем миром. Действительно, это было прекрасным решением — вернуться к своей любимой женщине. И я могу сказать, что во второй раз наши отношения стали только лучше, потому что мы теперь более опытные. Необходимо соблюдать какие-то границы. Вы можете строить догадки об этом, но один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться всем с миром. Я не хочу рассказывать всем подряд о наших отношениях. Мне комфортнее, когда о моих чувствах знают только близкие», — говорил актер.

По материалам ENews.
Фото: Legion-Media
14 023
Лопес о романе с Аффлеком: «Получить второй шанс быть рядом с любимым – редкая возможность»
В нулевых Лопес и Аффлек считались одной из самых красивых пар Голливуда. К сожалению фанатов, звезды расстались, но спустя много лет и романов оба снова сошлись. Поначалу публика считала отношения артистов пиаром, но, по всей видимости, это далеко не так.
читать статью полностью