34-летняя Алана Мамаева задавала на YouTube-канале провокационные вопросы бывшему партнеру Александру Липовому. «У нас с тобой все было, есть даже общий ребенок, при этом мы сейчас с тобой типа дружим. Это как-то странно», — говорит она. Александр согласился, что со стороны это действительно выглядит нелогично.

Мамаева решила не искать подходящий момент, чтобы задать неудобный вопрос, а рубить с плеча. «Какие у тебя планы?» — неожиданно спросила Алана. Липовой не ожидал такого вопроса и переспросил: «На тебя?» Брюнетка молча кивнула головой.

«Ничего себе! Мы что, на «Исповеди» Первого канала?» — попытался отшутиться 45-летний боксер. Однако Алана настаивала на своем и спросила — он с ней общается только из-за общего сына Алекса? «Нет, конечно. Мне приятно с тобой находиться. Ты изменилась, мозги другие. Какое-то есть семейное тепло, уют», — ответил Липовой.

К слову, боксер поладил и с дочерью Аланы от Павла Мамаевого Алисой. «Девочка такая милая, прикольная. У меня есть к ней какие-то теплые чувства», — признался Александр. По словам Мамаевой, дочь часто звонит Липовому.

не пропуститеАлана Мамаева: «Недавно дочь сказала: «Паша отказался от моего брата, а я отказываюсь от него»

Александр также отметил, что чувствует умиротворение и спокойствие рядом с Аланой и детьми. «У меня нет напряга. Ты молодец, тебе можно памятник поставить. Справляешься со всей движухой сама», — обратился спортсмен к экс-супруге.

Дети Мамаевой — Алиса и Алекс
Дети Мамаевой — Алиса и Алекс

Алана подчеркнула, что справляться с детьми ей помогает Александр, особенно, когда есть срочные дела. «Так что, если кому-то надо что-то срочно — могу сделать», — обратился Липовой. Мамаева же пошутила, что личная няня только для нее.

Напомним, пара была вместе около семи лет, развелись бывшие возлюбленные в 2013-м. После Алана вышла замуж за футболиста Павла Мамаева. Этой весной брюнетка расторгла союз со спортсменом из-за его измен.

Фото: Instagram
5 494

Алана Мамаева пожалела, что Павла выпустили из тюрьмы: «Нужно было дать ему утонуть в том дерьме!»

В 2018 году Павел Мамаев оказался в центре громкого скандала. Футболист вместе с Александром Кокориным был обвинен в избиении чиновника, за что получил тюремный срок. Алана ждала мужа и боролась за оправдательный приговор, однако семейной идиллии после освобождения не случилось.
читать статью полностью