Любовь Толкалина разделась на берегу моря \ Новости \ Главная страница

Любовь Толкалина разделась на берегу моря

Звезда отправилась отдыхать на майские праздники на море. Актриса показала своим подписчикам в микроблоге, как проходят ее дни. Любовь выложила пикантную фотографию, на которой она предстала без верха купальника.

Любовь Толкалина отдыхает на море
Любовь Толкалина отдыхает на море // Фото: «Инстаграм»

Любовь Толкалина наслаждается отдыхом на море. 38-летняя актриса отправилась на майские праздники любоваться красивыми пейзажами и принимать солнечные ванны. Звезда сообщила в микроблоге о своем путешествии в Израиль, выложив свои фотографии в роскошных развивающихся платьях на фоне красивых видов. А на одном из кадров Любовь почти разделась.

На фото актриса сидит на камнях на побережье Средизеного моря и смотрит вдаль. Из одежды на Толкалиной одни шорты. Грудь, не прикрытую купальником, звезда обняла руками, чтобы кадр выглядел менее вызывающим. Поклонники Любви не смогли пройти мимо такого провокационного поста в социальной сети. . «Потрясающе!», «Русалочка!», «Будто нарисованная. Красота!», «Леди-совершенство!», - такие комментарии оставили пользователи «Инстаграма» под печатлением от шикарной фигуры актрисы. Некоторые сравнили Толкалину с длинноногой куклой Барби.

Любовь Толкалина обнажилась
Любовь Толкалина обнажилась // Фото: «Инстаграм»

К слову, это уже не первый случай, когда актриса демонстрирует свои роскошные формы. Около года назад Любовь выложила фотографию полностью в обнаженном виде на лугу среди пшеничных колосьев. Тогда такой поступок был воспринят противоречиво поклонниками. Толкалина тогда объяснила, как фото попало в Сеть. «Дело происходило у меня на родине. С моей новой знакомой мы совершенно случайно оказались в поле на рассвете, сделали снимок. И когда я пыталась «подкрасить» его в фильтрах «Инстаграма», то нечаянно зафутболила кадр в Сеть. Я быстро удалила фотографию со своей странички, но из-за плохой, буквально нитевидной связи изображение недостерлось», - рассказала Толкалина.

Напомним, что Любовь Толкалина воспитывает дочь Марию, родившуюся у актрисы от продюсера и сенариста Егора Кончаловского. Вокруг отношений пары постоянно ходят слухи: то звездам приписывают свадьбу, то говорят о том, что они расстались. Сами знаменитости предпочитают не откровенничать о своей семейной жизни. 

Любовь Толкалина в Израиле
Любовь Толкалина в Израиле // Фото: «Инстаграм»
На эту тему
Из нового

Любовь Толкалина узнает о секретах дочери от подруги

Актриса призналась, что 14-летняя Маша больше доверяет другой женщине. Правда, как оказалось, самой Любови Толкалиной это только на руку.

Любовь Толкалина узнает о секретах дочери от подруги
Комментарии
  • Колоколова Екатерина09.05.2016 / 11:55
    Любовь, зачем Вы так опускаете планку, где Ваше достоинство!? лучшего мнения была о вас, видимо, ранний климакс...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701851подписчик