За годы работы в шоу-бизнесе Любовь Успенская научилась не обращать внимания на выпады хейтеров в свой адрес. Певица уверена, что на каждого недоброжелателя найдется не один компромат.

«Не показываю себя святой и невинной. Я не без скелетов в шкафу. Если копнуть под тех, кто меня обсирает, с них посыплется 100 членов. Да, я была беременна в 16 лет, сделала аборт. Рассказала это для того, чтобы девочки были внимательны к себе, не повторяли моих ошибок. Мне повезло, что это прерывание беременности не стало губительным. Я смогла потом родить», — разоткровенничалась 67-летняя исполнительница.

Напомним, в юном возрасте будущая звезда забеременела от женатого мужчины, который отказался от ребенка. Тогда Успенская пошла на аборт, о чем сегодня очень жалеет.

не пропуститеЛюбовь Успенская: «Восстановлю дочь и заставлю врагов захлебнуться пеной»

«У меня просто не было выхода. Оставить ребенка с моей семьей? Моя бабушка прокляла бы меня! А этот мужчина, услышав о моей беременности, запретил рожать, сказал, что поможет с деньгами. Родители бы не простили меня, узнав, что я уже не девушка», — призналась Любовь Залмановна в интервью Елене Друме на YouTube.

После произошедшего Успенская вышла замуж за музыканта Виктора Шумиловича. У пары родились сыновья-близнецы, но случилась трагедия: оба умерли вскоре после появления на свет. Исполнительница стала мамой лишь в четвертом браке с бизнесменом Александром Плаксиным. У супругов есть дочь Татьяна — в декабре ей исполнится 32.

Фото: Instagram
138 219

Любовь Успенская: «Восстановлю дочь и заставлю врагов захлебнуться пеной»

В конце февраля дочь Любови Успенской вернулась из Америки в Россию. И певице наконец удалось наладить контакт с единственной наследницей. Теперь артистка все свое время уделяет Татьяне Плаксиной.
читать статью полностью