Любовь Успенская получила в подарок машину за 30 миллионов \ Новости \ Главная страница

Любовь Успенская получила в подарок машину за 30 миллионов

Певица отпраздновала юбилей в дорогом ресторане и поразила гостей и поклонников размахом торжества. Самый большой сюрприз преподнес ей любимый супруг, который вручил жене белый Роллс-Ройс с эксклюзивным дизайном салона.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Instagram

На днях королева шансона отпраздновала 65-летие. На празднике гулял весь цвет шоу-бизнеса. Поздравить певицу пришли Леонид Агутин, певица Слава, Эмин, Кети Топурия, Сергей Светлаков с женой и другие звезды. Несмотря на то, что Любовь Успенская незадолго до этого перенесла воспаление легких, она всю ночь пела и танцевала вместе со звездными гостями. А они, в свою очередь, шутили, что настолько любят виновницу торжества, что весь вечер готовы были петь для нее бесплатно.

Николай Басков  подарил певице дизайнерскую сумку, куда положил приличную сумму денег. Нелли Кобзон вручила красивую шаль ручной работы. Но самый роскошный подарок Успенская получила от мужа-бизнесмена Александра Плаксина. Белоснежный автомобиль Роллс-ройс класса люкс стоимостью 30 миллионов рублей. Внутри салон был оформлен на заказ: потолок был украшен звездами, а на сиденьях лежали подушки с монограммой, каждая из которых стоит 38 тысяч рублей. Но певица все равно осталась недовольна мужем.

«Обещал «Фантом», но обманул, подарил просто обычный Роллс-Ройс. Но я не расстроена. Он любит дарить мне машины. Я когда с ним познакомилась, он мне подарил кабриолет, но тогда было скромнее, конечно, всего лишь Мерседес с открытым верхом, — призналась певица в программе «Ты не поверишь!».
Муж подарил певице роскошный автомобиль
Муж подарил певице роскошный автомобиль // Фото: Кадр из программы

Напомним, что Александр Плаксин стал четвертым мужем певицы. В свое время в певицу часто влюблялись, многие даже бросали семьи ради нее. Но она быстро разочаровывалась в своих романах. «Все мужчины меня тормозили по жизни. Ревновали меня, не давали петь. Я поняла, что если буду идти на поводу, то не смогу стать большой артисткой», — утверждала она. Настоящее женское счастье звезда нашла только с в своем четвертом браке с бизнесменом Александром Плаксиным, с которым прожила 31 год.

Певица показала подушки и потолок в салоне нового авто
Певица показала подушки и потолок в салоне нового авто // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Любовь Успенская о болезни: «Люди думали, что я выпиваю»

64-летняя певица приходит в себя после тяжелой болезни. Несмотря на недуг, Любовь Успенская продолжала выходить на сцену и принимала лекарства на глазах у зрителей, некоторые из которых посчитали, что артистка позволяет себе употреблять алкоголь.

Любовь Успенская о болезни: «Люди думали, что я выпиваю»
Комментарии
  • Марина Виноградова03.03.2019 / 08:48
    Просто обычный Роллс Ройс. Конечно обычный, у нас каждый второй на таком гоняет.
  • Olga Akimova03.03.2019 / 14:09
    Вся жизнь напоказ. Что уж в ней суперзнаменитого? Совершенно не вижу.
  • Magdalena Ivankova03.03.2019 / 14:26
    "Должна быть в женщине какая-то загадка....". А иначе как об'яснишь такой успех у мужчин, ежели чуть лучше Квазимодо от природы, дв и интеллект, образование ниже среднего. Голосок неплохой, был когда-то. Феномен?
  • Vadim Denisov03.03.2019 / 17:14
    Да и поёт-то: ну, не Вишневская!
  • Юрий Костюнин04.03.2019 / 19:13
    Просто гнусавая
  • Лиля Иванова05.03.2019 / 09:50
    Будет на чем собачонку возить!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

708143подписчика