Любовь Успенская и Татьяна Плаксина посетили премию Fashion TV, на которой собрались многие звезды. Мать и дочь выглядели невероятно счастливыми и с удовольствием общались с остальными гостями. Так, Катя Лель опубликовала трогательное видео, в котором общается с Успенской и ее наследницей.

Сама певица много раз признавалась, что невероятно счастлива воссоединению с дочерью. Напомним, что в прошлом году в семье Успенской произошел громкий скандал: Татьяна заявила, что мать насильно удерживала ее дома. Девушка уехала к отцу в США, после чего принялась оскорблять родительницу. Тогда Татьяна произнесла немало бранных слов в адрес матери.

В итоге Успенской хватило мудрости, чтобы забыть все обиды. Несколько месяцев назад Татьяна вернулась в Москву, чтобы вновь жить с родительницей.

не пропуститеЛюбовь Успенская: «Узнав о моей беременности, папа бил меня ремнем так, что кровь изо рта шла»

«Я самая счастливая мама на свете. Понять меня по-настоящему смогут только те, кто прошел сквозь тяжелые времена, горести и беды, к настоящему счастью», — делилась эмоциями звезда после первой встречи с дочерью.

Успенская уверена, что Татьяну против нее настраивал отец. Недавно бывший муж певицы даже предпринял попытку отсудить у нее недвижимость, но в итоге у него ничего не получилось. Сейчас певица не общается с отцом единственной наследницы.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
9 581

Любовь Успенская: «Если копнуть под людей, которые меня обсирают, с них посыплется сто членов»

Любовь Залмановна часто рассказывает публике о личной жизни и не скрывает, что, будучи юной, встречалась с женатым мужчиной, забеременела, но сделала аборт под его давлением. Артистка просит людей не осуждать ее за такие откровения и прежде всего обратить внимание на себя.
читать статью полностью