Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Любовь Успенская: «Я сказала Пугачевой, что она умрет на сцене. Алла меня не поняла»

Алла Борисовна решила оборвать связи с родной Россией и перебралась в Израиль. По этому поводу положительно высказалась ее коллега по большой сцене Любовь Успенская. В прошлом Любовь Залмановна мечтала спеть дуэтом с Примадонной.

30 ноября 2022 14:001797 897
Любовь Успенская: «Я сказала Пугачевой, что она умрет на сцене. Алла меня не поняла»
Любовь Успенская

Успенская хорошо относится к сбежавшей артистке и не собирается поливать ее грязью в отличие от многих звездных коллег.

«Она всегда была для меня абсолютно недосягаемой высотой и потрясающей певицей. Алла была моей музой еще в те времена, когда я уезжала из Советского Союза (какое-то время Любовь Залмановна проживала в США — прим. ред.).

Я всегда пела ее песни в ресторане. Знаю, что и Пугачева всегда восхищалась моим талантом. Она не стеснялась говорить, что в те моменты, когда ей было плохо и тяжело, уезжала на машине, включала мои песни и приходила в себя. Алла лично говорила мне об этом неоднократно», — призналась 68-летняя исполнительница в беседе с журналистами.

Любовь Успенская: «Я сказала Пугачевой, что она умрет на сцене. Алла меня не поняла»
Сегодня Алла Борисовна ведет активную светскую жизнь в Израиле

В одно время Любовь Залмановна хотела сотрудничать с Примадонной, но получила вежливый отказ, ведь в то время Алла Пугачева не планировала возвращаться в мир шоу-бизнеса.

«Я даже говорила с Аллой об этом. Но она сказала, что ушла со сцены и никогда больше не вернется. Она хочет воспитывать детей, высаживать гортензии. Я ей возразила: „Я думала, что ты, Алла, будешь петь до конца своих дней и умрешь на сцене!“. Она меня не поняла, видимо, подумала, что я имею в виду, что она умрет на сцене завтра. Я ей пояснила, что имела в виду, что хотела сказать. Что она будет петь до ста лет петь, а потом умрет на сцене. Алла сначала не поняла моей шутки», — отметила Успенская.

Сегодня Любовь Успенская сама выбирает, с кем ей работать. Недавно она записала дуэт с кумиром молодежи нулевых и надеется, что композиция станет успешной.

«Я же не пою дуэты со всеми подряд. Это должен быть человек, с которым мне хотелось бы это сделать. Не просто по заказу. Сегодня записываем дуэт с Сергеем Жуковым из „Руки Вверх“. Есть потрясающая песня, которую он написал. Многие со мной хотят петь. Но это не значит, что я хочу со всеми», — заключила певица в интервью «МК».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения