Эксперты полагают, что поведение 68-летней Любови Успенской травмировало психику троих детей, на глазах которых и произошло избиение. Теперь певице может грозить до пяти лет тюрьмы.

«Избиение несчастной старой собаки Любовью Успенской происходило в присутствии троих маленьких детей, и это уже часть 2 статьи 245 УК, которая влечет за собой наказание от штрафа до лишения свободы до 5 лет», — говорит звездный адвокат Александр Добровинский.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Психологи, работавшие с детьми, сказали, что у них появились симптомы посттравматического расстройства, поэтому каждому во избежание последствий, необходимо будет заниматься со специалистом до трех месяцев.

Напомним, несколько недель назад артистка устроила скандал на участке Юлии Райской: якобы, защищая своего питомца, Любовь Залмановна несколько раз ударила соседского бульдога рукояткой от ошейника, а после выкрикнула несколько оскорблений. В этот момент у Юлии в гостях была дизайнер Анна Кауфман с детьми трех, шести и восьми лет. Сейчас идут судебные разбирательства, поэтому пострадавшие решили проверить всех участников этой истории.

Успенская защищала свою собаку и пострадала сама
Успенская защищала свою собаку и пострадала сама

Правда, у знаменитой певицы свое видение этой истории. Она рассказала, что 2 мая гуляла с дочкой и своей маленькой собакой по поселку, как вдруг на них налетели собаки соседки.

не пропуститеНеожиданно скончался молодой фаворит Любови Успенской Леван Кбилашвили

«В итоге одна из них покусала меня, когда я вступилась за Джюни, попытавшись их отогнать. На замечания, что за собаками надо следить, выгуливать в наморднике и на поводке, а не отпускать бегать по поселку и нападать на людей, хозяйка отреагировала, считаю, неадекватно — устроила ссору, начала меня провоцировать! Был бытовой, как говорят, конфликт. Я, конечно, возмущена такой реакцией соседки и по-русски сказала, что я обо всем этом думаю», — заявила Успенская.

Она сама обратилась к врачу из-за укусов, а также уведомила полицию. По словам звезды, ей уже поступали предложения «решить вопрос мирно», чему она сильно удивилась. «О чем речь? Что от меня хотят? Денег? Принципиально не дам ни копейки! Что я такого сделала?!» — сетовала певица в личном блоге.

По материалам Telegram-канала Mash.
Фото: Legion-Media
557 757
Любовь Успенская устроила скандал с соседями по поселку и избила собаку – шокирующее видео
Певица известна своим взрывным характером и эпатажными выходками, и на днях она во всей красе продемонстрировала нрав соседям по загородному поселку. После случившегося на Успенскую готовят иск в суд.
читать статью полностью